Серьезные знакомства в Интернете. Работа над ошибками

“Серьезные знакомства в Интернете. Работа над ошибками”

Программа мастер-класса

  1. Почему мы совершаем ошибки?
  • Реальные знакомства. Вначале не знали, потом забыли.
  • Задуренная голова – погоня за большой и неземной. Поиск искры, химии.
  • Итог – мы приходим в Интернет с теми тараканами, что есть в реальной жизни, с теми проблемами (полное отсутствие или наличие НЕ ТЕХ мужчин в жизни) и продолжаем совершать те же ошибки.
  1. Три этапа дейтинга
  • характеристика каждого этапа,
  • как можно узнать, на каком я этапе нахожусь (тест или самонаблюдение).
  1. Ошибки, которые мы совершаем
  • ошибки каждого этапа – чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ошибки становятся более значимыми, потери больными. Ошибки наслаиваются с одного этапа на другой.
  • Ошибки 1 этапа – ошибки самопрезентации. В ошибках 1 этапа лежат наносные стереотипы и навязанные ценности.
  • Ошибки 2 этапа – ошибки коммуникации
  • Ошибки 3 этапа – ошибки мотивации и ценностей. Круговорот
  • В рамках этого мастер-класса мы рассмотрим Ошибки первого этапа
  1. Ошибка 1: поиски золотого сайта
  • Хорошо там, где нас нет.
  • Где лучше искать – на местных или международных сайтах. История Лены – прокомментировать.
  • Живые и мертвые сайты – как отличить? Если вы пассивно сидите, то понять живой сайт или мертвый вы не сможете никогда.
  1. Ошибка 2: Анкета. Фотографии,

Неправильно: мало, маленькие, невыразительные, плохого качества. Ссылка на страницу с фотографиями и скриншот в мастер-класс

Правильно: улыбка на каждом фото, вспомните, что вы женщина, полюбите свое тело, продуманная подборка фотографий, оптимальное количество, умеренная стильная сексуальность в любом возрасте.

Что делать, если не нравлюсь себе на фотографиях?

  1. Ошибка 3: пустая или невзрачная анкета.

Неправильно: не писать ничего, писать много, в разделе О себе – писать через запятую ответы на вопросы Какая Я, в разделе О нем писать все требования к мужчине

Правильно: найти что пишут мужчины в разделе О НЕЙ и переделать под себя, заполнить поля О себе и О партнере так, чтобы среди этих трех составляющих не было внутреннего противоречия, создавался гармоничный образ.

  1. Ошибка 4: стратегия поиска на сайте

Неправильно поступки: не бывать на сайте (зашла-вышла), не просматривать анкеты, не обращать на себя внимание любыми удобными для вас способами (оценки, комментарии, винки, пилоты), ждать, когда вам напишут, не отвечать тем, кто пишет первым, писать в ответ гадости

Неправильно: зашла-вышла, ждать, не смотреть анкеты, не посылать винки, не посылать письма, излишняя активность, инициатива. Отвечать молчанием тем, кто не подходит.

Правильно: действовать по обстановке, искать самой, если никто не пишет, быть больше в он-лайне, обращать на себя внимание, не комплексовать и не париться

  1. Ошибка 5: если пишут не те.

Отношение рождается эмоциями, которые мы испытываем, и порождает поступки, которые мы совершаем.

Неправильно: считать это недостойным местом для знакомства, верить, что нормальный мужчина туда не придет, что там одни придурки, и только вы королева, ждать скорый конец, впадать в сомнение, неверие в случае удачи, задавать себе неправильные запросы в случае неудачи.

Правильно: рассматривать поиск как процесс, дорогу. На старт вы больше не вернетесь – полупозишин в Формуле 1. Задавать себе правильные вопросы, делать позитивные выводы из любой ситуации.

  1. Ошибка 6: нашего или иностранца?

ПРИЯТНОГО И ПОЛЕЗНОГО ПРОСМОТРА!

Дружески,

Рина Пиантанида

 

23 комментария to “Серьезные знакомства в Интернете. Работа над ошибками

Добавить комментарий