Как выйти замуж за иностранца? Три стратегии поиска счастья на международных сайтах знакомства

Автор: © Рина Пиантанида, 2011 

В наше время все больше женщин любых возрастов мечтают познакомиться и выйти замуж за иностранца (со своими как-то недобор выходит) с помощью международных сайтов знакомств или брачных агентств. Первое. что делает женщина в этом случае, забивает в любом поисковике “сайт выйти замуж за иностранца” или как-то по другому, и смотрит, что ей предлагают.

Для тех, кто долго или коротко болтается на международных сайтах знакомства с переменным успехом или вообще без толку, будет чрезвычайно полезно узнать секреты успеха от женщины, которая искала мужа на сайтах знакомства и удачно вышла замуж за иностранца.

Стратегия первая, вернее, ее полное отсутствие

Не знаю, как для мужчин, поскольку сама не являюсь таковым, а для одинокой женщины, приходящей на международные сайты знакомства, всегда интереснее не только искать, знакомиться, болтать и болтаться, но и найти, то бишь выйти замуж за иностранца. Да еще желательно и поскорее. Ну, не любим мы что-то делать долго. Была бы наша воля, мы и рожали бы через три месяца максимум, а не через девять!

Так с любой женской проблемой, с похуданием, например. Мы набираем вес лет пятнадцать, а потом хотим потерять его за те же пятнадцать… только минут.

Поэтому, мы совершенно точно знаем, что если нам (по нелепой случайности) не везет в любви в реальности последние десять лет, то на сайте знакомства с иностранцами мы обязательно найдем мужа за десять секунд. Причем, самая распространенная ошибка – когда мы говорим себе, а стало быть и Провидению:

– Я с неба звезд хватать не собираюсь, поэтому мне бы хоть какого!

Шутя мы это говорим или серьезно, с отчаяния или с куража – не важно.

Запомните сами и передайте всем, кого знаете:

У ПРОВИДЕНИЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА.

Оно все воспринимает за чистую монету.

Вы попросили хоть какого. Вы его получите. Очень быстро. И именно «ХОТЬ КАКОГО». В тот момент, когда вы его получите, почему-то окажется, что вот это чмо, лузер или еще кто-то, кто вам совершенно не нужен. Но ведь вы же его и просили! Провидение, мягко говоря, в недоумении.

На деле же, если вы не исправили ошибку, заметьте, свою ошибку – вы снова получите того же чмо, лузера и отстойного – только в профиль.

На втором или третьем витке вам уже кажется, что все в Интернете одни конченные козлы. Кто ж будет винить себя в своих бедах? Лучше обвинить кого-то со стороны!

Я называю это – сдать «зачет» Провидению.

Если в какой-то жизненной ситуации мне выпадает случай, как две капли воды, похожий на уже бывшую со мной историю (эдакое дежавю), то я понимаю, что зачет не сдала. У меня переэкзаменовка. Внутреннее ощущение, что ты бегаешь по кругу, как пони в цирке. Пони бегает по кругу, ля-ля-ля…

Когда ты сдаешь зачет, ты двигаешься дальше, тебе встречаются другие люди, с тобой происходят другие (более позитивные) события.

Надеюсь, понятно, что в том случае, когда мы не сдаем зачет, мы натыкаемся исключительно на похожие, или еще более ухудшающиеся ситуации, еще более нереальных мужчин, наш дейтинг окончится исключительно нашим желанием его продолжать.

В этом секторе жизни у нас нет ни одного варианта.

Вернее один, тот, о котором мы говорили в самом начале – дайте мне хоть какого!

Остается брать «хоть какого» и даже за это быть благодарной судьбе: вы просили, и вам дали.

Одна женщина находит в Интернете исключительно скаммеров, причем самых тех, что на второй день просят выслать денег. Я не знаю, сколько десятков, а может быть уже и сотен, она притянула – она уже Интерпол подключила к разоблачению этих жалких африканских ребят. Она пишет им разоблачительные и разъяснительные письма, где они лопухнулись. Зачем???

Когда я это слышу, то понимаю, что зачет Провидению она не сдает уже раз сто. И, похоже, в своем праведном гневе и желании установить полную интернетскую справедливость, не сдаст никогда. Она сама заигралась в скаммеров и никому, кроме скаммеров, не пробиться в ее окружение.

Можно это считать результатом поиска?

Все, о чем я сегодня говорю, относится ко второй, или основной, части дейтинга. Именно поэтому я ее считаю самой важной и самой длительной по времени. От того, как мы будем продвигаться на этом этапе зависит и время, и результат дейтинга в целом. Задача – научиться сдавать зачеты Провидению.

Стратегия вторая. Вся наша жизнь – игра!..

Ну, что ж давайте продолжим размышлять на тему, какая стратегия в дейтинге будет нас продвигать к его цели, а какая – активно тормозить или вообще направлять в противоположную сторону.

Сегодня мне хотелось бы поговорить о стратегии «здорового пофигизма». Если мы будем обращаться к закону Парето, то сторонников этого направления в женском дейтинге порядка десяти процентов. Однако я возьму на себя смелость – на деле их  не более пяти процентов. И поясню почему, немного позднее.

Так вот в начале – что такое вообще стратегия «здорового пофигизма»? Какие идеи проповедуют ее сторонницы? Какому богу молятся?

Такие женщины очень легко относятся к жизни, и жизнь отвечает им взаимностью – у них получается, если не все (тогда у них бы и с мужем получилось!), то во всяком случае – многое в жизни. Они позитивны и улыбчивы. Самое главное здесь – совершенно искреннее отношение. Многие, очень многие женщины прикрываются пофигизмом, или делают вид, что они пофигистки, забывая, что неискреннего или импульсивного пофигизма не бывает.

Здоровые пофигистки и в дейтинг приходят посмотреть, что там плавает, поиграть, повеселиться. Они не заморачиваются на отказах мужчин, или на молчании, или когда пропадают, или когда обманывают.

Ну, пропал, и на фиг!

Ну, соврал – и туда же!

Именно такое здоровое отношение позволяет им хорошо продвинуться и получить результат в дейтинге.

Но какой результат? Я имею в виду, какой результат по качеству и количеству. Вот тут и закавыка. Результат у них может быть вполне приличный, но не максимальный, на который они могли бы претендовать.

Почему так происходит?

Потому что они приходят искать, не имея четкого образа конечной цели. Именно это и диктует показатели результата.

Что это может быть?

  • Очень хороший мужчина, который ищет женщину для совместного проведения отпуска и не более.
  • Нормальный мужчина, но на ступеньку ниже пофигистки по уровню интеллекта или достатка, к которому она тоже будет относиться со здоровой долей иронии

Второй вариант развития событий пофигистки в дейтинге – заигрывание в него. Вначале у нее будут неплохие варианты. Но ее легкое к ним отношение кого-то отпугнет, кого-то охладит, кто-то просто сольется, а она не позовет обратно. Мужчине флирт и легкость необходимы на первом этапе знакомства и дозированно нужны в отношениях. Она же будет продолжать играть. А мужчине нужно видеть, что не только он дорожит женщиной, но и она дорожит им.

Те, кто добиваются какой-то одной женщины в Интернете в то время. когда там можно видеть тысячи женских анкет, вымирают в наше время, как мамонты. Женская база вон какая большая, можно искать и искать! Точнее – выбирать из тех женщин и девушек, кто написал им в последние дни.

Во втором варианте, о котором мы говорим сегодня, – можно развлекаться до тех пор, пока не надоест. И уйти из дейтинга с тем, с чем туда пришла – здоровым пофигизмом.

А теперь о том, что позволяет получить результат (хоть какой-то, но результат) со стратегией здорового пофигизма?

  • Легкое отношение к неудачам и позитивный настрой
  • Способность не впадать ни в сверхожидания, ни в сверхобиды в течение длительного периода времени (желательно всего времени поиска).

Вот это осуществить в жизни может далеко не каждая женщина. Мы неминуемо будем включаться в отношения, загораться, потом гореть в одиночку, потом обижаться, что кто-то не горит так ярко, как нам бы хотелось. И пошло-поехало.

Именно поэтому я стою на позиции: если хочешь получить то, что не имела раньше, нужно вести себя так, как раньше не вела.

Причем не разово, а постоянно – думать, чувствовать и действовать по другому.

 

Стратегия третья – заказ и выбор

Конечно, нет такой статистики, которая бы показала, какое количество женщин придерживается третьей стратегии в дейтинге. Кто-то придерживается ее и в жизни, просто потом переносит на все, чем занимается. И правильно делает.

Что за стратегия? Что за заказ и что за выбор?

Заказ – это понимание, какого результата вы хотели бы достичь, находясь в нулевой точке или на старте. Не жеманство и кокетничание с Провидением, а понимание себя, своих интересов и возможностей. Применительно к дейтингу  ЗАКАЗ – это составление портрета мужчины моей мечты (МММ) и определение целей своего дейтинга.

Цель дейтинга – да так, прогуляться вышла – не продвинет вас к результату ни на сантиметр.

Те, кто не считает нужным думать о результате дейтинга на старте, обречены искать долго и найти не того, кого могли бы, как это не парадоксально.  Сама так делала, пока не поняла, что если закопалась, то первое, чего не стоит делать, это копать дальше.

Определение результата или цели вашего дейтинга – только половина дела. Без него никуда, но само по себе наличие портрета МММ в загашниках вашего компьютера не подтолкнет вас к реальному мужчине в виртуальном пространстве.

Вторая часть – ежедневная почти механическая работа на сайтах знакомств. Почему настаиваю на обязательных условиях – ежедневная и почти механическая – давайте разбираться.

Ежедневная работа. Ничего не продвигает нас к результату в любом деле лучше, чем ритмичное его выполнение. Если вы худеете через день – вы не худеете, а только мучаете себя и свой желудок. Если вы делаете зарядку время от времени – то это не укрепление здоровья, а понты перед подружками, которым вы рассказываете, что занимаетесь. Если вы учите язык наскоками – сегодня полдня, а потом когда  – не знаю, ваши результаты будут нулевые.

Точно также и в дейтинге. Результат приносит только ритм. Я заметила, что время пребывания на сайтах знакомств очень похоже на рекламу. И то, и другое носит накопительный характер. Вначале ты как будто делаешь – просматриваешь анкеты, заносишь в фавориты, рассылаешь винки, пишешь пилоты – а результат ноль. Потом постепенно (через пару недель или месяцев – кому как повезет) ты начинаешь получать письма, винки и прочие знаки внимания.

Почти механическая. Почти работа. Поиск должен стать обыденной деятельностью. Тогда он не будет вызывать никаких эмоций. Ни положительных – любви, счастья, восторгов, эйфории. Ни отрицательных – сомнения, неверия, разочарования, отчаяния, обиды, апатии, уныния.

Для того, чтобы ваш эмоциональный фон был близок к нулевому нужны и ритм, и механичность поиска. Получается треугольник, и вы в его центре. Слева ритм, справа механика, впереди цель. Вот этот треугольник и будет вас двигать вперед.

Как только один угол (любой) начнет провисать или мандражировать, все ваши силы будут направлены на то, чтобы удержать равновесие, а не двигаться вперед. Пока вы стараетесь удержать равновесие, вы стоите на месте.

Научиться правильному алгоритму дейтинга – самое простое. Научиться правильной стратегии – значительно сложнее, потому что здесь нужно менять свои убеждения, установки, с которыми мы жили и которые нас к нынешнему неудовлетворительному положению уже привели.

Напоследок, интересный пример из собственной жизни. На любом компьютере стоит игра пальянс Косынка. Мне как-то раньше не получалось стабильно его складывать, если выбрасывается по три карты подряд. А когда мне очень-очень хотелось его сложить, то он не складывался ни в жисть. Вот так и в дейтинге – если вы очень-очень хотите найти, то вы никогда не найдете. Так вот, вначале я стала на каждый следующий шаг смотреть как на подарок судьбы – а вот интересно, думала я перед тем, как клацнуть Enter. И у меня начало получаться складывать его. Не так часто, но стало получаться. Я сменила жгучее желание на легкий интерес.

И вторая часть стратегии – выбор. Вы знаете, кого хотите найти, вы ищете среди всех, но ВЫБИРАЕТЕ только из тех, кто подходит под ваши критерии. Причем выбираете опять же без надрыва и истерики.

Главное правило – я ничего не могу изменить, я могу только выбрать.

Если я видела красные флаги или мужчина пропадал или врал или еще чего, я говорила себе ключевую фразу и не пыталась изменить. Ситуацию, мужчину, себя. Никого. Иногда я объясняла мужчине, что мне не нравится, иногда просто не отвечала. Те, кто в поиске, прекрасно знают, что достаточно не ответить на письмо мужчины один раз, и больше он тебе не напишет. Интернет – штука легкая.

Самое главное в выборе – нулевые эмоции. Не надо разоблачений и обид, не надо тыкать им в морду нашим знаком качества. Это просто этап, необходимый этап на пути к Нему.

Когда вы в это верите, то вы двигаетесь вперед.

Так вот, возвращаясь к пасьянсу, я стала смотреть на карты внимательно. Ни на те, которые выпрыгнут, а на те, которые есть. Я стала мысленно заказывать, какую карту мне надо сейчас. И произошло чудо. Либо мне выпадала нужная карта прямо сейчас или немного позже, либо выпадала другая карта, которая оказывалась мне еще нужнее.

Главное, когда ты получаешь то, что хотел, не зашкаливать с радостью или гордостью.

Снова контроль. Контроль эмоций.

P.S. Когда я научилась правильно искать, я нашла. Вернее, меня нашли. И все произошло быстро, как в сказке. Самое важное, что сказка продолжается и по сю пору. Это очень большое счастье – любить.

Даже не быть любимой, а любить самой!

 

Дружески,

Рина Пиантанида

Школа Интернет Знакомства

Серьезные Знакомства в Интернете

Приемы, правила, премудрости

 

 

 

 

 

 

3 комментария to “Как выйти замуж за иностранца? Три стратегии поиска счастья на международных сайтах знакомства

  • Меня одна мудрая женщина научила благодарить тех, кто пришел – за уроки, и тех кто не пришел – “ибо я не была готова”))))

  • Спасибо,Рина!Классная статья!Все так и есть,легче относиться к жизни,скорее всего даже,как к игре.Ведь когда мы своих предыдущих встречали,случалось это как-то само собой-естественно!А вот над развитием отношений уже надо работать.

  • Я тоже так хочу,чтобы меня поскорее нашли))) Спасибо,Рина.Статья отличная!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *