Кашпировский отдыхает?))

Поделись

16 декабря в 21.00 — Открытый мастер-класс «Кашпировский отдыхает, или Секреты влияния на мужчину через монитор»

smile fingersПривет, подруги!

Прежде чем я буду рассказывать о грядущем мастер-классе, хочу поблагодарить тех, кто присылает свои темы и вопросы в Интернет знакомствах, на которые ищите ответы. Именно они подсказывают мне темы для будущего разговора.

Вот и декабрьский мастер-класс Школы Интернет Знакомства составлен из ваших предложений и вопросов. Среди тех, что уже есть, я заметила некоторые закономерности, поэтому и объединила их в один блок. Может быть для вас общее и не очевидно, однако, уверена, после мастер-класса вы увидите это.

Я не зря назвала этот мастер-класс «Кашпировский отдыхает…», потому что во всех вопросах сквозит одно желание – подтолкнуть мужчину сделать так, как хотелось бы мне, как было бы удобно и выгодно для меня. Прочтите программу мастер-класса, и вы увидите это сами:

• Как построить тёплые доверительные отношения между мужчиной и женщиной?
  • как можно раскрыть человека до серьёзного шага — замужества? Особенно по переписке.
  • можно ли «затащить» иностранного мужчину жить в Россию
  • как заработать доверие и надо ли его зарабатывать.
  • Как бороться с мужской подозрительностью
  • Как определить серьёзность намерения иностранного мужчины
  • как относиться к тому, что много говорится о сексе….
  • Искусство задавать вопросы мужчине. Как правильно делать подводки к следующему этапу, т.е. например — от писем — к онлайну, от онлайна-текста — к камере, к взятию мужчиной номера телефона, к встрече, к предложению. Т.е. как развивать отношения.
  • Как поддерживать интерес мужчины к себе? и увеличивать этот интерес?

мечтательницаАх, как же нам хочется, прям руки чешутся, научиться тайной магии управления мужчиной через монитор! Ну что ж, если такие вопросы мучают, значит они должны разрешиться. Так что, тех, кому это действительно интересно, я приглашаю 16 декабря на мастер-класс «Кашпировский отдыхает…»

Помимо этого в мастер-классе я постараюсь ответить на следующие вопросы, присланные в разделе «Задай вопрос»,  и до сих пор остававшиеся неотвеченными.

***

Я общаюсь на сайте знакомств с мужчиной, он мне нравится…. по переписке он просто приятный собеседник, грамотный слог, по скайпу показался-очень интересный мужчина,но иногда проскальзывает такая желчь- и правительство плохое, и на работе одни тупицы.Я не знаю как на это реагировать, с одной стороны он раскрывается всеми своими сторонами ( где-то не очень приятными для меня, но я ведь тоже не идеальна). У меня вопрос- какое поведение мужчины показывает, что в будущем он может быть агрессивным?

***

У меня вот такая ситуация…Познакомилась в Интернете с мужчиной.И у нас завязался «телефонный роман». Иначе и не назовёшь(3 месяца)!Звонит мне регулярно-как дела у тебя? Сам рассказывает о своих делах.Звонит в основном он. Постоянно говорит,что ему нравится мой тембр голоса, и на фото очень ты привлекательная, и скучает.Вот только никак не соберётся встретиться в реале.Я ему уже и намекала,и шутила на эту тему,и прямо говорила.Боится,что он мне не понравится.Понятно,что это-отговорка,возможно есть ещё какие-то причины.В общении мужчина неплохой,с чувством юмора,легко контактирует.Но меня уже это напрягает и хочется послать его куда подальше…Как быть?

***

мой вопрос: я знакомлюсь с мужчинами на сайте… и практически сразу же звучит вопрос- почему я рассталась с мужем.Я честно пишу- муж пил, муж пьет и наверное будет пить. В результате, мой собеседник на сайте знакомств замолкает и переписка заканчивается. Что лучше с психологической точки зрения, быть откровенной или ничего не рассказывать?

****

В последнее время наметилась нехорошая тенденция: пишу мужикам на сайте, отвечают, что уже общаются с другими женщинами. По логике, если ты занят — скрой анкету! А у них даже оплаченное пользование.Понятно, что надо искать дальше. Но это же какой-то знак? Пока не могу понять.

Внимание!    Остались вопросы?

Задайте их в разделе «Есть вопросы?«.

И обязательно поделитесь с друзьями этой ссылкой, они будут вам благодарны — нажмите на иконки соцсетей внизу этой страницы!

Дружески,

Рина  Пиантанида