Игрок (продолжение)

Поделись

Отрывок из книги Р. Пиантанида “Реальные истории об Интернет Знакомствах”

двое с ноутамиПродолжение. Начало здесь

2

Прошло еще пару дней и я снова спросила, почему нет звонка. Ответ был такой – я не могу до тебя дозвониться. Я залезла в Интернет, набрала – «как позвонить из Америки на мобильный в Россию», мне выпала инструкция. Именно в этот момент я в первый раз подумала, странно, человек, который мотается по всему миру и звонит, естественно домой, на работу и куда-то еще, не знает, как и что нужно сделать, чтобы дозвониться из Америки в Россию. Да он все эти телефонные коды на 15 лет работы должен наизусть знать.

Я снова попросила его позвонить и написала, как это стоит делать пошагово, может, американцы настолько тупы, что не знают? Мне было обещано позвонить, но поскольку звонка не последовало, я набрала номер, который он мне дал. В ответ приятный мужской голос попросил меня набрать позднее.

Потом вспомнились еще пару эпизодов в разговоре из разряда – вот сейчас побегу или срочно что-то узнаю, или что-то сделаю, а потом как-то все сходило на тормозах и никаких действий ни в каких направлениях не предпринималось. А когда я, дотошная, спрашивала на следующий день – что сделал, что узнал,  куда сбегал? В ответ – «ничего, вот завтра обязательно».

С каждым днем мы все больше узнавали друг друга. И хотя в основном мы говорили о чувствах, я все равно старалась задавать вопросы. Ответы были вполне честные и правдоподобные, расхождения никакого не наблюдалось. До глубины души тронула история о сыне. Когда мальчик увидел мой портрет на рабочем столе отцовского компа, и поинтересовался, кто это. Отец ответил ему – моя e-marry (интернетская невеста). На что добрый мальчик сказал: «Я буду называть ее мамой!». Скажите, чье, чье сердце не было бы тронуто? Заплакал бы камень!

Я регулярно включала свою камеру, чтобы он мог меня лицезреть, в то время, как я не видела его. Я не комплексую перед камерой, и меня не смущает такой односторонний обзор. Однажды, когда мы мило трепались (где-то день на третий-четвертый) он сказал, что отойдет на минуту. Он перестал писать, я решила заглянуть на женский форум. Я увидела там вопросы ко мне и захотела естественно ответить. Я что-то стала быстро набирать, пока есть минутка. В этот момент он появился на горизонте. Я в принципе могла только ориентироваться по словам – я ушел, я пришел. Его-то я не видела. Может, он никуда и не уходил, а сидел и пялился на меня все время.

Боже, что тут началось! Ты кому-то пишешь, ты кого-то ищешь! Зачем тебе кого-то искать, если я тебя так безумно люблю? Я к тебе со всей душой, а ты ко мне задом? АААААААААААААА…

Короче, море текста и все в таком духе. Я не отключила камеру (почему не знаю, а надо было бы…), объясняла, как могла, он не слушал меня, все бурлил, бурлил. Время от времени он говорил – я иду курить, потому что я нервничаю, потом он возвращался, и мы продолжали препираться.

Самое красивое его высказывание: я сегодня делал только три вещи – скучал по тебе, скучал по тебе, скучал по тебе, а ты… – и дальше по тексту. Но какое начало! Только мои заверения в моей же неземной любви могли заткнуть это кипение, но шипение еще долго доносилось.

После этого (я всегда была сильна задним умом) я решила, что если он не в камере, я тоже не в камере. Он, как чувствовал, какое-то время не просил камеру включать.

5 комментариев to “Игрок (продолжение)

  • И время на них не тратить,банить их и дело с концом.

  • Очень интересная история. И поскольку, я в свои годы еще в начале этого поиска (мужчин-иностранцев), то боязно стало и тревожно………

  • А дальше?…
    Рина, как все эти истории на мои похожи…
    И опять мне всё сначала начинать… А на сайте действительно – кризис… Народу поубавилось, по-моему… Ну ничё, съезжу в Киев в отпуск в мае и кааак начну с новыми силами! ))))

    • Дальше – будет дальше.
      Верно подмечено – все истории похожи.
      Это как раз мой ответ тем, кто любит порассуждать о том, что все так индивидуально…)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *