Игрок. Истории знакомства в Интернете

Поделись

Отрывок из книги Р. Пиантанида “Реальные истории о виртуальных знакомствах”

 

В очередной раз зарегилась на сайтах. Экономическое положение в стране ударило и по дейтингу. Тот сайт, который бурлил и кипел буквально четыре месяца назад, совершенно умер и встретил меня фотками традиционных игроков, многих из которых я знала в лицо и по имени, но никак  не реальных соискателей моей руки и сердца. Я смотрела на этот вялотекущий список просмотра моей анкеты теми, кого я уже видела полгода назад и понимала, что мне остается, только сидеть и ждать. Сидела и ждала.

Дождалась – я получила письмо, что было крайне редким на этом сайте. Обычно я тормошила там мужчин своими пилотными письмами, а они бросались от меня прятаться по разным углам!

Написал мне мужчина на четыре года старше, тоже редкость. Большое и очень хорошее письмо – без обращения по имени, простой и остроумный рассказ о себе. Глянула в анкету – почти пустая, немного о себе и все. В письме сразу электронный адрес. Я воспользовалась им, а на сайте написала, что отправила письмо на мыло.

Мыло было яховское, значит есть мессадж, проверила, действительно есть. И очень скоро я получила подтверждение, мен внес меня в список своих контактов и закрутилось.

Ах, как люблю самое начало – когда только все складывается, когда впереди только лучшее, когда надежды на светлое будущее бегут, обгоняя друг друга, когда душа откликается на каждую фразу или смайлик! Одно слово – волшебство, magic!!!!!!!!!!!

Как-то сразу и очень легко мы стали понимать друг друга, как будто сто лет знали. Его звали Чарльз. Работает логистом, катается по миру, воспитывает сынишку  восьми лет от роду. Жене не отдал, уже пять лет они с сыном вдвоем. Жена наркоманит, и он не хочет, чтобы сын перенимал ее дурные привычки. Родителей у него нет – давно умерили, и он не хочет говорить на эту больную тему.

Боже, мне показалось, что это ОН. Почему? Может быть – юмор, наверняка – легкость общения, и наповал – открытость, искренность, пронзительность. Моя душа откликнулась совершенно тем же – рассказала о себе, о детях, о том, что спрашивал. В принципе без подробностей, так – о чем спрашивал, то и рассказывала.

Чарльз только вернулся из командировки и имел полторы недели отпуска. Он жил во Флориде в большом городе, на закрытой территории гольф-клуба. Он занимал 17 этаж в 29-этажном доме. Большие апартаменты – 4 спальни. Я понимала, что мен обеспеченный. Он хотел через полгода завязать с разъездной работой и начать новую деятельность. Поэтому моя профессия тренера и консультанта по развитию бизнеса пришлась ему по душе. Он просил научить его бизнесу, я ответила согласием. Короче, появилось то, что еще больше связывало. Он живо интересовался моими детьми, спрашивал, что они делают, чем занимаются в жизни. Когда я сказала, что дочь живет со мной, и мы вместе работаем, каждое его приветствие неизменно начиналось вопросом: как Зоя?

Не помню на какой день, но, кажется, очень скоро мы перешли к чувствам. Вначале очень корректно и робко, потом все смелее, он высказывал свои и строил планы о нашем совместном будущем. Когда я спросила, мы как будто о женитьбе не говорили? Он резонно заметил – еще рано, мя недавно знаем друг друга. Я успокоилась и продолжала переписку.

Да, самое интересное – мы обменялись телефонами на второй вечер. Потом через пару дней, когда я спросила, почему он не звонит мне – он ответил, что не записал мой телефон и просил продублировать.

– Посмотри в архиве переписки, – ответила я.

– Я не умею, просто я – dum dun  (в русской вариации – ни бум-бум)– ответил Чарльз.

Было смешно это слышать от умного мужика, я написала телефон заново. Как будто он зафиксировал его в этот раз, но звонка не последовало. Не последовало хотя бы смс – ничего.

(продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *