Триптих, или поездка на родину в трех частях

Поделись

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

Продолжение. Начало здесь.

Часть третья. Вместе

В тот момент, когда приехал Джон, показалось, что я снова стала целой, а не половиной. Все остальное уже не имело большого значения. У меня была запланирована программа, которая включала самые разные дела. Надо было просто ее выполнить.

С самого начала мы собрались у нас дома, куда привезли Джона из аэропорта. Пришли мои дети со своими половинками, общались накоротке, ужинали, пили пиво. Короче, посидели по-домашнему.

Все время потом – каждый день с утра до вечера – мы, как обычно, все делали вместе. И в душе жила гармония и покой.  Утром я убегала на массаж, Джон отсыпался. А когда я возвращалась, мы куда-то шли. Было время посмотреть достопримечательности, красивые места города и пригороды.

Джон был благодарным «гостем» – все ему нравилось, все ему было интересно. Мы, как раньше в Питере, поделили камеру и фотик, чтобы делать одновременно и снимки и видео.

Но самое главное – душа вновь обрела гармонию, покой и счастье. И ничего его уже не могло омрачить – ни болезни, ни пробки, ни жара. Мы были вместе – это главное!

Всегда Ваша Рина Пиантанида

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *