Ситцевая свадьба. Все хорошее когда-то кончается!

Поделись

Окончание. Продолжение здесь

DSC020514

Наверное, мы стоим на пороге нашей новой семейной традиции – каждый день, в годовщину нашей свадьбы повторять тот маршрут, что прошли когда-то вместе в первый раз.

После парка мы поехали в тот ресторанчик, где мы праздновали год назад. Он мексиканский, но очень хорошая кухня, постоянный персонал, красивый интерьер. Короче, очень мило, уютно и никогда не бывает много народу.

Есть здесь заведения, где всегда полно народу, оттого крик и шум стоит невообразимый. И в то же время есть места, где народу может быть много, но почему-то не орут, ведут себя очень пристойно. А здесь и народу не бывает, сколько мы сюда не приезжали, и шуму тоже не бывает. Играет мексиканская музыка, бегают маленькие мужчины – они в Мексике все такие низкорослые.

Я в таких заведениях предпочитаю брать морепродукты или курицу, хотя американцы предпочитают говядину, еще и полусырую, с кровью. Бррррр!

Чтобы отдать дань нашей годовщине, мы заказали по большому бокалу маргариты – поллитра или даже больше! К слову сказать, и маргарита у них самая настоящая, с текилой и лаймом. А то в некоторых местах в ней текилу днем с огнем не найдешь!

Попросили официанта нас щелкнуть, сняли на видео то, что было вокруг, хорошо поели и вышли. Недалеко от Вайардиса есть долларовый магазин. Он, не очень долларовый, но так сказать, с невысокими ценами. Мне там нужно было купить какие-то мелочи, и я Джона туда потащила.

Он упирался, но пошел. И там у нас произошел интересный случай. Рассказываю. Я взяла новые контейтнеры для пищи (их надо менять время от времени), новую бутылку для воды на велосипед, ручки новые, а то старые закончились да еще новых маркеров. И тут попадается на глаза ежедневник. Классный, кожаный, мягкий, но без цены. Я знаю, сколько они тут могут стоит, поэтому говорю, давай спросим у кассира.

Подходим на кассу, кассирша говорит – 3 доллара, я соглашаюсь, она все пробивает и спрашивает:

– New job?

Я не могу понять, про что она, и только потом доходит. Покупки у нас получились из джентлеменского набора перед выходом на новую работу! Контейнеры и канцелярка! Поржали и поехали домой.

Дома уже вечером выпили шампанского уже за второй год нашей семейной жизни. Джон сетовал, что не купили мороженого, я порадовалась – лишние килограммы ни к чему!

Вот и все, дорогие мои!

 

2 комментария to “Ситцевая свадьба. Все хорошее когда-то кончается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *