Ситцевая свадьба. Отчет с картинками

Поделись

DSC02043Продолжение. Начало здесь.

3

Мы тоже пошли по дорожке, проверить, где же все-таки нельзя ходить. Оказалось, смотровая башня закрыта на ремонт, а в остальном – все открыто и не затоплено. Зато погуляли вдоволь, посидели, послушали природу, посмотрели животных. Все больше попадались аллигаторские детки и подростки.

После прогулки вдоль реки я решила покататься на роликах, хотя Джон не выказывал особого счастья по этому поводу. Однако раз приехали, то нужно кататься. Он свои коньки не взял, поэтому носил за мной кроссовки и снимал меня исключительно сзади.

В этом парке есть дорожка для велосипедов или прогулок, она такая кольцевая, вокруг парка, поэтому кататься можно с удовольствием. Народу не было, никто не мешал, бабуська одна круги наматывала на велике да я на роликах.

По-над дорожкой есть места для занятий спортом – тренажерчики деревянные, перекладины. Народ гуляет или катается или бегает – остановится подтянется пару раз, дальше пойдет. Вокруг зелень, лес, пальмочки маленькие. Воздух чистый и тишина!

Я ехала впереди, а Джон шел уже сзади меня. Меня окликнула парочка гуляющих, спросили, можно ли здесь пройти по кругу?

– Можно, только я туда не еду, я еще учусь, – сказала я и поехала дальше. Доехала до пятачка с нашей парковкой, разулась, жду Джона с кроссовками. Вижу, что он догнал эту парочку, и они у него что-то спрашивают.

Оказалось, они спрашивали его, откуда я. И когда он сказал, что из России, девушка победно улыбнулась. Наверное, они поспорили об этом, услышав мой акцент. Пусть спорят – мне не жалко!

Джон уже несколько раз говорил о том, что пора ехать в ресторан, что гречневая каша как-то быстро проскочила. Мне его стало жалко и пришлось уезжать из парка. Хотя я бы еще погуляла, подышала, посмотрела по сторонам.

Значит, в следующий раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *