Парк развлечений Буш Гарден

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

Продолжение. Начало здесь

буш гарден

3

Помня о том, что глаза лучше не закрывать, я решила держаться с открытыми глазами, сколько вытерплю. Я вообще женщина смелая! Люди, сидящие впереди нас, в то время, как я при желании могла во что-нибудь вцепиться еще парой рук, будь они у меня в запасе, эти люди не то, что держались, они наоборот подняли и раскинули руки и вот в таком положении уже начали свой подъем – сумасшедшие, думала я!

Вторая горка была не такая высокая, однако крутило нас также – и вверх, и вниз и во все бока, какие только можно. Глаза я закрыла где-то в середине, когда было особенно страшно. Рядом хохотал Джон. Хохотал с меня и потому что у него было хорошее настроение. Во, дурачок, не боится не капли!

Когда мы выходили наружу, то на стене увидели наши снимки, сделанные мгновенной камерой. На том снимке, где были мы с Джоном – у меня глаза закрыты, лицо напряженное, что называется – в гроб краше кладут!

Зато на том снимке, где были дети, у Зои рот раскрыт в таком крике, Миша тоже орет, а на заднем плане довольное счастливое улыбающееся лицо Джона. Я посмотрела все фотки, которые висели на стенде – везде была снята только пара, а на нашей – тройка, причем третий – как раз не лишний. Дети не удержались, и хоть фотка стоила целых 15 долларов, они ее тут же купили себе на память.

После этой горки на душе стало как-то полегче, но для утруски мы решили прокатиться на вполне безвредном паровозике. Для этого мы пришли на «вокзал», подождали паровозик на перроне. Он ходил по кругу, круг занимал где-то минут 20. Но это того стоило!

Этот паровозик – излюбленное место для всех пенсионеров, коих в парке множество, но не все аттракционы им подходят в силу возраста и здоровья. Но все равно они с удовольсвием сюда приходят, сидят на лавочках, гуляют, смотрят на животных и вообще находятся среди людей!

Паровозик нас повез практически вокруг всего парка. Особенно мне понравилось, когда мы поехали по саванне, где гуляли жирафы, носороги – так близко, всего в нескольких метрах от нас, мы видели даже маленького носорожка еще даже без второго рога на носу – хорошенький, чистенький! Всякие олени и другие копытные, большие птицы.

Меня не оставила равнодушной сама организация нашей поездки – подошел поезд к платформе. Всех предупредили не входить, пока не выйдут те, кто приехал. Потом разместились инвалиды-колясочники, а мы стояли ждали, когда они без спешки это сделают.

А потом уже мы все сели и поехали. Когда мы тронулись, ведущий, сидящий сзади, сказал:

– Давайте скажем вместе: Пока, Лиз! (той служительнице, что оставалась на перроне)

И мы все, проезжая мимо нее говорили buy buy Lise! Она улыбалась и махала нам рукой. Паровозик объехал парк, мы видели массу крупных животных, проезжали по тоннелям, под горками, вокруг все было зелено, сочно, ярко. Светило солнце и жизнь была прекрасна.

Продолжение следует

Добавить комментарий