Мужчины, которых мы встречаем в Интернете, – кто они?

Конечно, любая подобная классификация – сугубо субъективное мнение автора, ее составляющего. Я сама находила большое количество разных классификаций мужчин из жизни и Интернета, когда уже составила свою собственную. К моей великой радости, я не нашла похожей систематизации, что позволяет мне выложить собственную версию классов и отрядов Интернет-менов.

Не уходя далеко от великого Дарвина, использую его же деление на классы, отряды, виды и подвиды. Если он смог запихнуть в эту систему всю флору и фауну Земли, то засунуть туда обитателей сайтов знакомств, не составило никакого труда.

Безусловно, деление на классы и принадлежность к ним иногда может быть только единоличной (например, голопопики), а иногда Интернет-мен может принадлежать различным отрядам в рамках одного класса (Нереальные или Условно реальные).

Даже если сейчас не очень понятна моя мысль, я думаю, к концу книги вы полностью разберетесь в тонкостях, сможете легко и по возможности быстро относить своих новых Интернет-знакомых к тому или иному классу, отряду и виду.

Для чего нам нужна подобная диагностика, спросите вы. Первое и самое важное, для чего нужно диагностировать менов, чтобы определить их класс?

Потому что самая большая ошибка женщины принять мужчину, принадлежащего к классу Нереальные мены за мужчину реального.

Это чревато потерей времени, сил, веры в успех. А мужчина как был нереальным, так нереальным и останется. Вот такая петрушка…

Добавить комментарий