Истории о дейтинге. Дитер (почти окончание)

Поделись

2

К следующему утру стало понятно, что писем больше не будет. Почта проверена, много хлама, но нет самого важного адреса. Уже нечего было терять. Я села и открыла чистый лист. Как нужно написать так, чтобы не отбить последнее желание, чтобы заставить ответить. А там уж будет видно…

Привет Дитер!

От тебя уже пять дней нет писем, а твой голос я не слышала уже давно. За то время, как мы знакомы, ты стал  частью моей жизни, мне нравится получать твои письма, читать ролики с теплыми словами, смотреть снимки твоих путешествий. Я не поверю, что в течение двух месяцев мои письма и беседы были для тебя неинтересны или обременительны.

Сейчас тебя нет в моей жизни, я чувствую себя одинокой. Я не знаю причин твоего молчания и не хочу перебирать в голове варианты возможных причин. Ноя знаю, что очень часто, совершая необдуманный эмоциональный поступок , например – остановить переписку или просто быть занятым и не отвечать несколько дней. Потом ты думаешь – она на меня сердита и будет упрекать. Или она уже меня забыла. Или, она наверное нашла много других мужчин. В результате мы теряем очень нужного и близкого нам человека. Мы теряем возможность быть счастливыми из-за собственной глупости.

Мы с тобой взрослые и цивилизованные люди. Любое начало прекрасно. И наше начало было таким. Но я хочу чтобы наш конец (если это конец) стал по крайней мере достойный прекрасного начала. Я не заслужила молчания. Я всегда была искренняя с тобой – в каждом слове, потому что ты был всегда открыт и откровенен со мной. Поэтому давай и сейчас скажем друг другу такие же искренние слова правды.

Правда всегда имеет две стороны. Я знаю свою правду и хочу знать твою. Для того, чтобы перестать задавать себе вопрос – что я сделала неправильно, чтобы не терять веру в себя, в людей, в любовь и счастье в своей жизни.

Мы много говорили о нашей прошлой и настоящей жизни. Я хочу, чтобы ты знал мою правду. Ты мне понравился сразу – со забавного снимка с пирамидкой. Твои первые письма подтвердили, что я не ошиблась. Меня смущал только возраст. Я никогда не имела мужчин старше меня на 12 лет. Но 58 эта цифра, которую я написала сама в предмете своего поимка задолго до того, как встретила тебя. Я не  могу обижаться на судьбу, потому что ты был мужчиной, с которого я хотела узнать ближе. Я не буду клясться тебе в вечной любви. Реальная любовь может быть только после реальных отношений. Я могу сказать только одно – все, что я знаю о тебе, все, что я понимаю о тебе, все мне нравится – очень. Очень.

Я готова изменить свою жизнь. Я готова оставить мою работу. Я готова оставить страну.

Я готова помогать и поддерживать мужчину, которого я буду любить и уважать. Я готова на это. Я буду это делать с радостью, потому что я хочу этого.

Это моя часть правды. И я хочу узнать твою часть правды. Я не сделала ничего, чтобы заслужить твое молчание. Не нужно быть таким жестоким ко мне. Я не верю – ты не можешь так поступить.

Твоя, слышишь – твоя Рина

Написала письмо, спокойно перевела, исправила грамматические ошибки и добавила пробелы для лучшего прочтения. Спокойно сохранила в папочке «Дитер» под порядковым номером и отправила по почте. Я не рассчитывала получить быстро ответ. Его не было ни в этот день ни в следующий. Постепенно текущие дела захватили все время и мысли. Боль отошла куда-то в глубину, на донышко. Казалось, все абсолютно нормально и я как всегда – самая счастливая и позитивная женщина – батарейка енерджайзер.

Письмо пришло через неделю. В теме – Я сделал это! Господи, что он там еще сделал? Короткое, счастливое.

«Дорогая Рина!

Помнишь, в последнем письме я писал тебе о переговорах с русскими и проекте на 120 миллионов евро? Тогда я решил для себя, что мы обязательно должны встретиться (я хотел этого больше всего в жизни). Я решил, если я пробью это проект, я смогу приехать в Россию, и ты прилетишь ко мне. А если я не сделаю этого, то значит, судьба мне оставаться одному.

Я сделал это! Через две недели я буду в Москве. Как только я прилечу в Москву, обещай мне, что ты прилетишь ко мне?

Твой Дитер»

Рина

4 комментария to “Истории о дейтинге. Дитер (почти окончание)

  • Риночка, дорогая! Сколько же ты пережила! Сколько раз собирала себя по кусочкам заново… а “внутри что-то большое и почему-то пустое”…
    Сегодня весь вечер читаю твои посты наугад…Господи, и бывают же такие женщины – мудрые, сильные, яркие, статные красавицы, соль Земли. Не пропадешь нигде! И на Марсе сад посадишь, и Тампу “построишь” )), знай наших. Ну вот от всего моего сердца – желаю счастья и гордости за саму себя, за мужа, за свои достижения!
    С любовью.

Trackbacks & Pings

  • Kyle Nopeman :

    выше нос…

    2 К следующему утру стало понятно, что писем больше не будет…..

    10 лет ago

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *