Детские болезни дейтинга 1

Болезнь Первая – ура, нашла!

Идя навстречу интересам читателей, расскажу о болезнях дейтинга. Это кусочек из моей книги “Как поймать в Сети золотую рыбку?”

Мы подошли с вами вплотную к такому явлению, которое я назвала детскими болезнями дейтинга. Это очень похоже на наши реальные болезни, которыми мы должны переболеть в детстве для того, чтобы выработать иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Вот так и в дейтинге, мы можем слышать и даже понимать, мы можем читать про тех или иных менов, про ловушки, в которые мы можем попасть. Но мы все равно попадем в эти ловушки в виртуальной реальности, мы встретим менов, мы будем улетать от счастья и зависать в этом пространстве, недаром называемом Сетью. Когда в очередной раз вы получите негативный опыт – найдите соответствующую детскую болезнь, найдите, как она называется, и поставьте себе сданный экзамен по этой болезни или маленькую зарубочку в душе, похожую на оспинку на моем плече.

Первая болезнь дейтинга называется  «Вау, я уже нашла свое счастье!»

Безусловно, мы приходим в дейтинг именно для того, чтобы найти свое самое настоящее счастье. По крайней мере, я пишу свою книжку именно для таких женщин. Я не хочу, чтобы моими размышлениями и аналитикой воспользовались те, кто ищет дополнительный доход или развлечение. Но я думаю, как раз детскими болезнями они не болели, поскольку цели определяют отношение к самому вопросу поиска.

Мы приходим в поисках счастья. Мы хотим этого счастья всей силой своей истосковавшейся души. Поэтому первый (или второй, или третий) мен, который нам встречается в сети и отвечает нашим начальным ожиданиям (помните, на первом этапе очень и очень расплывчатым), кажется самым-самым. Единственным. Первым и последним, долгожданным. Мы начинаем дорисовывать недостающие детали в мене, и вот мы свято верим, что нашли именно того, кого искали, мы обретаем свое счастье! Каждый день – это ожидание, это открытие, это повышенная самооценка и благодарность мену за его внимание к своей скромной и неизбалованной вниманием персоне.

Как называется это чувство? Правильно, девочки. Это называется любовь. Как часто люди, незнакомые с Интернетом, спрашивают – можно ли полюбить по Интернету? И я, не поколебавшись, отвечаю – можно и очень быстро, очень легко и очень глубоко, очень по-настоящему. И от этого – трагично, по-настоящему трагично. Вначале я была способна влюбиться в течение одного дня, если была возможность переписываться в течение нескольких часов. Потом я стала оттягивать момент съезжания крыши до трех дней. Теперь я просто переболела этим и больше не впадаю в виртуальную эйфорию.

Но что бы я не написала вам, каких предостережений не дала, какую аналитику не привела, я знаю одно – каждая женщина, входящая в дейтинг очень скоро заболеет этим. И если этот первый станет вашим единственным, последним, с которым повезет и получится долгое и прекрасное будущее, я вам искренне позавидую. Но в большинстве случаев, жизнь непредсказуема, поэтому я знаю по своему опыту и читала много реальных историй с плохим концом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *