“…Тот, кто не может принести вам прибыли, не достоин вашего высочайшего внимания”

Сегодня получила вот такой коммент в ОК.

И вот мой ответ

Безусловно я вас заблокирую и эти комменты из-под фотки удалю. Это чистый флуд, совершенно не по теме. И для того. чтобы лить обиды, чесслово, можно было бы найти место получше. Но вначале я вам отвечу. И подержу немного, чтобы вы прочитали. Действительно за время работы ШКИДа через мои руки проходило большое количество женщин. Не так много, как вы себе представляете, но достаточно. Действительно, я не помню вас, ни естественно ваших подруг. И действительно, если вы хотели получить мою помощь на халяву,  я могла ее не дать.

В ШКИДе большое количество бесплатных материалов, есть канал на Ютубе, где в свободном доступе около 500 видео. Стоимость на все услуги не то, что сопоставимая с конкурентами, а в разы ниже. Кроме этого есть возможность купить товар по акции, со скидкой в 75%. И как раз тот курс, под которым вы написали свой гневный коммент стоил 1750 рублей. Согласитесь, это немного.

Еще немного про меня – я оставила идею зарабатывать ШКИДом уже давно, когда поняла, что заработать на этом я не могу. Кто-то может, продавая услуги по 80 тысяч, а я за 1750 рублей не наторгую. И поэтому у меня в США есть полноценная работа, которая приносит достойный доход и забирает практически все время.

А чтобы не пропадали старые наработки отдаю их почти даром. Пусть пользуются. Теперь про женщин, которые приходят в ШКИД. Если бы вы заплатили мне из своих кровных, вы бы тоже хотели, чтобы именно вам уделялось внимание, на ваши вопросы отвечали, ваши домашки читали, ваши ситуации разруливали? Ведь правда? И если я в этот момент (а у меня, как у всех 24 часа в сутках), я буду вам объяснять, что я вам не ответила, потому что тут мне нужно давать бесплатные советы, вы ведь правда возмутитесь? Вы правда потребуете от меня выполнять ту работу, за которую вы заплатили деньги?

И еще немного про женщин. Есть огромное количество женщин, которые мне не наплатили ни копейки, и тем не менее, пользовались всеми бесплатными материалами, искали возможность задать свои вопросы (например, на прямой онлайн трансляции) и получить на них ответы, штудировали все, что есть в открытом доступе, и вышли замуж. Это потом до меня доходят их слова благодарности или их подруги приходят по рекомендациям. И заметьте я им после этого не предъявляю никаких счетов и обвинений. Я за них рада. Это их труд, это их заслуга. У вас были те же шансы. И что?

Весь ваш пыл ушел в накопление обидок и в подглядывание в щелку, чтобы в удобный момент подложить какашку? Да бог мой, подкладывайте! Только я плохо поняла смысл сказанного. Вот выдержки из вашего коммента: “я обращалась к вам за помощью, у меня нет денег, вы не захотели мне помочь. Мне нужна была помощь, а не бесплатная услуга”. Где логика? На что обиделись? Про что наезд?))) Значит, бесплатная услуга вам не нужна, а бесплатная помощь – так подайте! В чем разница? Я сейчас оказываю вам бесплатную услугу или бесплатную помощь, когда трачу время на ответ?) У вас в анкете стоит место нахождения Бордо (так вы во Франции?) и место работы МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС – так вы модель?))) Модель в Бордо, без денег и без мужиков? Я вам сочувствую!)))

Последнее по большому секрету. Как модель – модели. Часто именно в личку, именно за бесплатной помощью обращаются те, у кого реально проблем полон рот, денег ни гроша. И по вопросам, по стилю написания мне понятно, что когда у женщины куча застарелых проблем, ей мой ответ не понравится, поскольку он всегда начинается с фразы – идите к психологу, вам еще далеко до замужества. Понятно, что когда женщина дошла до ручки, она может на это обидеться. Но это самое первое, что я могу сказать.

Я не оракул, заочно не лечу и карму не чищу. За вас на сайты ходить не буду, женихов вам подкладывать не буду. Мои студентки свое счастье сами куют, сами зарабатывают. Безусловно, с моими подсказками, пинками. Но сами. Когда они проходят платные курсы – они сами вкалывают, потеют, ночами не спят – про себя и про свою жизнь думают, к счастью своему прорываются. Я на них время свое трачу и отрабатываю, то, что они заплатили.

И знаете, я ваше письмо не удалю, я его всем покажу. И свой ответ тоже. А там, пусть каждый сам рассудит, на чьей стороне правда.

3 комментария to ““…Тот, кто не может принести вам прибыли, не достоин вашего высочайшего внимания”

  • У меня шок, дорогие женщины, у б и р а й т е негатив из своего сердца, своим негативом и гневом Вы разрушаете только себя , зачем писать столько грязи на Р и н у ? Сначала кровавая Баронесса, затем еще кто-то пишет подобную грязь, чем чище Ваше сердце, тем больше позитива и добра Вы притягиваете в свою жизнь, а Р и н а Вам никому и ничего не должна, если она себя всю отдает для нашего блага, то умейте это ценить, пожалуйста !!!!

  • Добрый день, меня зовут Татьяна и я живу в Варшаве.
    К Рине я пришла на курс в тяжелейшем эмоциональном состоянии после соответствующей терапии. Живое общение в группе было каждое воскресенье и КАЖДЫЙ раз , после КАЖДОГО общения я чувствовала, что я выживу и будет всё хорошо.
    Так вот, Уважаемая Модель из Бордо, Рина может реально вправить мозги сказав две-три фразы. Как Вы думаете, сколько усилий, времени, труда, усвоенных жизненных уроков , вообще, сколько работы над собой понадобилось ей чтобы достичь такого мастерства и такой душевной зрелости? Мы с Вами этого не знаем, и можем только догадываться, что много. Очень много.
    И за всё было заплачено временем. Вы уверены, что имеете право претендовать на это время ?
    И ещё, в августе я буду в Бордо. Можно я у Вас поживу дней пять ? Я прошу Вас о помощи, а не о бесплатной услуге.
    Я бы сэкономила на проживании…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *