Замуж за иностранца. Пока еще не поздно начать…

Поделись

Автор: © Рина Пиантанида

Привет, подруга!

На связи Рина Пиантанида, и сегодня поговорим о важном. Я пришла в дейтинг в 46 и нашла мужа в 48. Сразу после нашей встречи и решения пожениться, мы начали вместе работать над проектом Школа Интернет Знакомства. Было это 10 с небольшим лет назад.

Сразу определила свою целевую аудиторию – женщины после 40, бабы-ягодки. Для меня тогда было понятно, почему именно эти женщины являются самыми перспективными «невестами» – с мужем в разводе, дети подрастают, карьера строится, на местном рынке женихов и невест им могут предложить исключительно роль любовницы.

Все перспективы у них в международном дейтинге – можно официально выйти замуж, стать женой, а не любовницей, вывезти уже имеющихся детей и дать им возможность получить образование, работу без границ, можно родить еще, если хочет муж, можно переучиться или подтвердить образование и работать там и столько, сколько сама хочешь, жить достойно, путешествовать, увидеть мир, да мало ли чего!

Эти воможности никуда не делись, они и сейчас остаются. Вот только пользуются ими не многие. Казалось бы – почему? Ведь это же беспроигрышная лотерея! Однако, мы в жизни очень часто руководствуемся не долгосрочными перспективами, а краткосрочными. Например, вот сейчас нужно потратить деньги на новый телефон для дочери, а свои тайные – и важные для всей семьи – желания оставить на…

Сколько раз, когда я объявляла набор на курс, читала в комментах – ой, я сейчас не могу, вот в следующий раз… Надо ли говорить, что следующего раза так и не вышло. Никогда…

И вот в последнее время я все чаще и чаще получаю в комментах вопрос – а как нам, женщинам в 60-65 и даже старше найти мужа-иностранца? И мне становится как-то неловко. С одной стороны, потому что ответ короткий и острый как клинок – НИКАК! С другой стороны, так и просится тупой вопрос – а чего вы ждали все это время?

Десять лет назад, еще в России на моем первом курсе по дейтингу была женщина. Красавица и умница, она сразу познакомилась с реальным мужчиной из Нидерландов. Завязалась переписка, я видела, что он реальный и максимально в ней заинтересован. Что называется, мужик запал! Он готов был на все, лишь бы она ему отвечала. А она посчитала, что ей сложно писать через переводчик и очень быстро отказалась от самой идеи искать мужа за границей.

Недавно она написала мне на Фейсбуке. Прошло десять лет, она побывала в роли любовницы у кого-то, сын берется то за одно, то за другое и все никак не может найти ни дело, ни себя в нем. Надвигается одинокая старость и мизерная пенсия. А ведь могло быть совсем по другому…

8 февраля начинается базовый курс «Замуж за рубеж. Система Р. Пиантанида»https://shkid.com/zamuzh-za-rubezh-sistema-piantanida/

Может быть, пришла пора перестать откладывать до следующего раза? Ведь следующего раза может попросту не быть…

Всегда Ваша

Рина Пиантанида

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *