Взгляд с той стороны, или Еще раз про возраст и перспективы в Интернет знакомствах

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

 

Теперь поговорим о том, кто из иностранцев приходит на международные сайты знакомства? Когда я жила в России, мне искренне казалось, что все мужчины в США спят и видят русскую жену. Когда же я стала здесь осматриваться, то с удивлением обнаружила утопичность своих умозаключений. Мы для них такая же экзотика, как, например, тайки или африканки. На них тоже есть свой любитель.

Например, у отчима Джона две последние жены были тайками. Ну, любит мужчина восточных женщин, что тут такого. Точно также, как кто-то «подсев» на славянок, в следующий раз ищет именно среди них.

Есть мужчины, которые тяготеют к женщинам определенной этнической группы. Я называют их любители экзотики. Она бывает разная экзотика – африканская, азиатская или славянская. В этом нет ничего ужасного. Я бы сказала, что такой мужчина вполне реальный, и найти такого – наша прямая задача.

В подавляющем большинстве мужчины-американцы  хотят найти женщину, говорящую с ними на одном языке, с постоянной работой, чтобы она с первых дней не была обузой для него. Еще они очень напуганы этими историями про мошенничества, и имеют на это право. Мы с Джоном для очень многих людей стали своего рода открытием сезона – разве такое бывает?

Зачем мы будем грешить против истины, что сам переезд женщины (или еще с ребенком) требует дополнительных затрат времени и денег, составляет повышенный риск для любителя экзотики. И только ислючительные обстоятельства могут толкнуть реального мужчину на такой безрассудный с точки зрения обывателя поступок.

Именно поэтому настоящих реальных мужчин на сайтах знакомства не так много. Но они есть, надо просто уметь их распознавать среди остального мусора. Большая часть иностранных «женихов» на сайтах пользуются тем, что ни он к вам, ни вы к нему завтра не приедете. А значит, можно свою порцию любви и ласки получить в виртуальном виде, не потратившись ни на обеды, ни на билеты. И это тоже задача – вычислить подобного Ромео как можно быстрее.

И еще одна категория обитателей международных сайтов – это скаммеры. Но мы о них столько уже писали, что повторяться нет желания. Могу сказать, что даже здесь, в Америке, с ними ведется беспощадная борьба на сайтах.

Позитивное заключение – в США в настоящее время живет около 300 миллионов человек и половина из них – мужчины. Это конечно, не Китай, но гораздо больше, чем у нас. Поэтому вероятность нахождения нормального и реального мужчины существует.

Двайте искать с умом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *