Взгляд с той стороны, или Еще раз про возраст и перспективы в Интернет знакомствах

Поделись

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

две женщины1

Привет, подруги!

В последнее время я усиленно варюсь на американских сайтах знакомства, погружаюсь в локальный поиск, изучаю американских мужчин. И этот иногда нудный, а иногда увлекательный труд приносит свои наблюдения, которыми давно хотела поделиться с вами.

Начну с того, что интернет знакомства, или как их тут называют он-лайн знакомства, здесь не считается чем-то постыдным или недостойным. Так исторически сложилось, что тут стала супер-популярной идея тащить каждого мужика за яйца в суд и обвинять его в сексуальном домогательстве.

На прошлой неделе русское ТВ показывало репортаж, как шестилетнего мальчика обвинили в этом за то, что он поцеловал руку своей соседки по парте, причем она-то не возражала. А вот «капнули» одноклассники (история умалчивает, но мне кажется, что это были именно одноклассиЦЫ).

Эта комичная история на самом деле не так смешна, как кажется. Обвинение в сексуальном домогательстве может быть предъявлено мужчине (да и женщине), если он коснулся тебя, если загородил дорогу, если неудачно пошутил. Теперь понятно, что заводить служебные романы тут может только умалишенный, готовый сесть за решетку или заплатить чудовищный штраф.

Тогда где знакомиться нормальным людям так, чтобы не попасть под молотки sexual harrasment?

Конечно в Интернете! И мужчины, и женщины приходят сюда в поисках друг друга. Однако тонкость тут состоит в том, что большинство из них ориентировано именно на местный поиск. Они с удовольствием пригласят вам выпить чашку кофе или пообедать вместе.

Мы с Джоном были несколько раз , ужиная в ресторанах, были свидетелями таких свиданий. Мой наметанный глаз быстро выцеплял такие парочки по многим невербальным компонентам. Мужчины ориентированные на поиск по близости, не хотят ни переписываться, ни даже знакомиться с женщинами, к которым нужно пару часов ехать по хайвею, а то еще, не дай Бог, и лететь!

Подобная тенденция может показаться абсолютно безрадостной, однако не все так печально. Насколько я могу судить, ориентация на локальный поиск характерна мужчинам где-то до 40. Они в это время еще молоды, имеется в виду и внешность и внутренность. В беззаботной стране люди взрослеют значительно позже. В это время они занимаются обучением, строительством карьеры и фундамента для будущего, поэтому либо имеют за плечами один неудачный брак, либо вообще пока ограничивались гражданскими отношениями.

Разведенцы как правило больше 1-2 детей не имеют. Наверное, когда они повязаны 3-5 детьми,они уже и не рискуют разводиться? Не знаю.

В этом возрасте они абсолютно уверены, что способны найти женщину рядом с собой, что активно и делают.

Теперь давайте перескочим к тем ищущим, которым шестьдесят  с ощутимым «гаком». В этом возрасте они делают почти то же, что и молодые, а именно – ищут рядом. В этом возрасте они уже не хотят рисковать, боятся или не имеют физических или материальных возможностей на длинные перелеты и поездки за тридевять земель. При этом им не нужна молодая или хорошо сохранившаяся царица, скорее нужна любая, но чтобы поближе.

И самый большой интерес для нас составляют те, кто уже стал старше первых, но еще не дотянул до вторых. Именно в этом возрасте мужчина, с одной стороны, осознает, что может в Интернете найти иностранку, которая будет на порядок лучше того, что он может найти на родине. С другой стороны, в нем еще не умер дух авантюризма и желание рискнуть. Поэтому он и рискует.

Этих смельчаков тоже можно разделить на две большие группы. Те, которые с головой не дружат, и те, которые дружат с ней. Первые начинают искать себе дочку или внучку. Ищут долго, денег тратят много, попадают во все тяжкие и, если найдут, то имеют какие-то 3-5 лет счастья, пока невеста не получила гражданство.

Другие ищут пусть не ровесницу, но и не старуху. А посему, имея реальные намерения найти, и находят быстро. Все счастливые мужья славянок, с которыми я общалась, говорили о том, что были на сайте знакомства от 2-3 недель до 2-3 месяцев. Иными словами – пришел, увидел и нашел.

Именно мужчин этой возрастной категории, обитающих на локальных сайтах, и можно переориентировать на иностранную невесту.

Продолжение завтра.

Дружески,

Рина Пиантанида

P.S. Не пропустите Рождественские подарки Школы Интернет Знакомства! Заходите и выбирайте! Последние 40 часов!!!

12 комментариев to “Взгляд с той стороны, или Еще раз про возраст и перспективы в Интернет знакомствах

  • Спасибо Вам, Рина, что помогаете искать и найти наше женское счастье!
    Вы говорите, что все счастливые мужья славянок были на сайте знакомств от 2-3 недель до 2-3 месяцев. Счастливые истории моих подруг подтверждают это. Их будущие мужья находились на сайте буквально по несколько недель, находили своих “принцесс” и уходили. Я в интернет дейтинге 7 месяцев и последние 3 месяца заметила, что опасаюсь мужчин со сроком пребывания на сайте больше чем 6 месяцев. Я уже молчу про тех, кто зарегистрировался год, два, три и более назад, с ними вообще не общаюсь. Они сразу вызывают настороженность и недоверие.Почему так долго ищут? Ведь столько красивых и хороших женщин на сайте? Сразу возникают подозрения, что он извращенец, психопат, развлекающийся или кто-то еще, но явно серьезные отношения ему не нужны. Несколько личных историй с этими мужчинами только утвердили меня в этой мысли.
    Как Вы считаете, правильно ли я поступаю, что избегаю мужчин “с большим сроком” в дейтинге? Действительно ли они “безнадежны” для серьезных отношений? И не служит ли для мужчины сигналом тревоги, если женщина тоже длительное время на сайте?

    • Отвечаю. Да, в дейтинге есть правила и законы, а есть и исключения. Так огульно по одному только факту я никогда не выношу вердикт.
      В своем поиске, вернее в его завершающей части, я пользовалась девизом – все, что не мое, само отвалится, мне даже не надо усилий прикладывать.
      Поэтому никогда и никого не лишала шанса получить мое ответное письмо))

  • Можно Elena спросить, в какой стране она нашла своё “счастье”? У меня вот похожая ситуация. Всё думаю: ехать или нет…

  • Наверное потому, что верна пословица “Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть” Я достаточно долго анализирую эту тему и прихожу к выводу, что все крутится возле двух понятий – найти и выйти. Но только жизнь это далеко не сказки, которые заканчиваюстя свадьбой. В реалиях она – действительная жизнь только и начинается уже после этой свадьбы. И когда женщина начинает взвешивать, что она получила в итоге, то далеко не всегда чаша весов идет в ее пользу.

    • Спасибо за коммент Елена. На мой взгляд в вашем мнении (а оно не только ваше, а очень даже распространенное) есть стратегическая ошибка.
      Если ваша стратегия – найти и выйти, то вы найдете такого, который вас возьмет замуж.
      Если вы живете по стратегии – искать и ВЫБИРАТЬ, то в этом случае акцент смещается с понятия “выйти замуж” на понятие “жить счастливо после того, как вышла замуж”.
      Если вы не пробовали в своей жизни искать и выбирать лучшего мужчину из подвернувшихся или подходящих, я вам искренне желаю этим заняться в ближайшее время.
      Успехов!

  • Найти всегда можно и возраст здесь играет не такую уж большую роль, я за свое “счастье” в 50 вышла. Вопрос в другом, а именно кого находят. А находят, как правило тех, кто местному контингенту и даром не нужен по причине того, что в принципе нечем им осчастливеть женщину ни в духовном, ни в материальном плане. И это именно они, а не женщина получают бонусы от этих браков, они ничего, абсолютно ничего не теряют, а женщина теряет и очень многое. Понятие всего этого приходит, когда дело уже сделано.

  • Я бы еще одну категорию выделила – бедных. Тех, кто пишет, что им год надо копить, чтоб к тебе приехать. Такие встречаются, они живут как одиночки и им впритык хватает на себя. На местную даму уже, видимо, нет. Забавно, у некоторых есть иллюзии, что им иностранка “дёшево” обойдется:) Хотя, если они привезут филиппинок или китаянок, может, так и есть?

    • Соглашусь, что такая категория присутствует именно на международных сайтах. И то, что ему нужно век копить на билет, он скажет только в самом крайнем случае. А разводить на любовь будет вполне профессионально.
      Такие никогда и никого не привезут, потому что даже если захотят, им никто этого не позволит. В любой стране есть правило, что тот, кто зовет, должен прокормить обоих своими доходами. Мужчина подписывает бумагу, что его женщина не будет претендовать на пособия от государства. Без этого никто не пустит.
      Моя знакомая вышла замуж за англичанина, им отказали в визе по причине его низких доходов и малых сбережений. Планку дохода в Англии они устанавливают далеко не низкую. Ее заверения, что она будет работать, что им хватит, толку не дали.
      Бедных очень хорошо раскусывать на “денежных” вопросах. Мы стесняемся их задавать, а напрасно!))
      Спасибо за коммент, Мила

  • А что толку? На их местные сайты нам не попасть, на международных, для тех, кому за 45 что то серьезное не найти..даже самые настойчивые и несгибаемые, как я, устают..мне кажется, на еще один рывок я уже не способна..

  • абсолютно согласна!

  • 🙂 Обнадёживает…. однако!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *