Встреча со вторым поклонником

Поделись

Здравствуй, дорогая Рина!

Я встретилась в Израиле со вторым своим поклонником. И – он оказался именно то, что мне надо. Молодой ученый, очень талантливый, заботливый и добрый. Единственное, что похоже я – не то, что ему нужно. Мы провели сказочную неделю вместе, но сейчас он потихоньку сливается. Это очень заметно. Возможно, он изначально рассчитывал просто провести время в нейтральной стране с русской девушкой. Я пыталась не привязываться к нему и мыслить здраво, но в такое сокровище было сложно не влюбиться.  Может, действительно, не по сеньке шапка? Все мои достижения – это норма жизни его двенадцатилетнего… Да, я красивая и милая. Но у него 4 языка свободно, 2 средне, а мой английский совсем не позволял обсудить что-то действительно серьезное, как он любит.

Что уж говорить, я себя обманывала, когда надеялась. В его 26 лет, с потрясающей внешностью, когда впереди такая карьера, совсем не будешь жениться на русской женщине старше на 5 лет…

Мне подруга-астролог посмотрела гороскоп. И там действительно большая тяга к мужчинам-ученым, исследователям, с живым умом и чувством юмора. У меня прямо все внутри зажигается, когда я такого встречаю. К сожалению, редко я их встречаю…

И вот я опять у разбитого корыта, т.к. возвращаться к Д*** я уже не могу. Поняла, что мне нужен совсем другой типаж. Очень умный, не простой, очень увлеченный. И мой китайский друг был таким, и А***.

В общем, съездила на свою голову. Пытаюсь стряхнуть эти новые страдания, но пока даже трудно дышать, т.к. вижу как теряю своего А***… Скорей бы все кончилось.

Простите, что я со своими соплями к вам. Мне просто не кому больше написать. Поторопилась я тогда победу праздновать, все с нуля надо начинать. Пытаюсь все равно с Д*** общаться, чтобы не наломать дров, но уже сложно… Не хочу жить его жизнью.

В любом случае, я благодарна, что имею возможность написать вам. Может оно и легче станет сейчас.

С уважением, А***

***

Привет, подруга!

Молодец, что написала, в такие минуты надо обязательно выговориться. Понимаю, когда сливается интернет знакомый – это еще полбеды, а когда уже вполне реальный человек, да еще который нравится, это совсем беда.

Давай разбираться поступательно. Безусловно молодой вундеркинд дает сто очков форы среднему мужчине 10+, спору нет. Все познается в сравнении.

Была поездка – кстати, кто ее оплачивал? Сказочная встреча и восхитительная неделя. Разве это плохо?

Был почти идеальный мужчина. Почти. Зато у тебя теперь есть полное представление о Мужчине своей мечты, так и составь по горячим следам портретик.

То, что молодой и талантливый ученый в 26 лет должен быть конченным дураком, чтобы жениться, это нужно было понимать еще в Интернет знакомствах. Второй момент – его место жительства всегда предполагает, что он женится только на своей. Вы, простите – своя?

Зато в настоящее время вы можете спокойно видеть зону своего ближайшего развития, чтобы найти мужчину именно из этой сферы. Не думайте, что нужно учить четыре языка, отнюдь, но знать английский надо. Вот и займитесь!

Поверьте мне, я тут тоже не с самого начала чирикала так, чтобы можно было что-то обсуждать с Джоном. Я даже сейчас не все понимаю, что он говорит. Ну и что? Мы же учимся!

В остальном – женщина не должна быть такой же успешной в науке, наоборот настоящие ученые очень ценят хорошо организованный быт, легкую придурь жены – это их развлекает.))

И на прощание – положительные выводы:

  1. Было две встречи после которых есть четкое понимание, какой мужчина нужен
  2. Я бы не искала моложе себя, а вот немного старше, но из этой же сферы – отлично.
  3. Не хотите голландца, и не надо. Есть такой тип мужчины – реальный, но не мой.

И если вы такого встретили, то вы, поверьте мне, на верном пути.

Чтобы и дальше идти по верному пути, нужно быть благодарной за обе эти встречи – они очень многое дали, пусть даже сейчас кошки на душе скребут.

Короче, итогов хоть отбавляй, я бы не сказала, что вы у разбитого корыта. Просто это очередной шаг, очередная ступенька.

Дружески,

Рина Пиантанида,

Дейтинг-коуч, психолог, тренер.

2 комментария to “Встреча со вторым поклонником

  • Абсолютно согласна с Риной по поводу опыта и языка. Я считаю тут не страдать надо, а работать над собой до седьмого пота и предварительно программу действий написать. А материала у Рины на сайте предостаточно. И дышать станет легко и смысл жизни появится. Удачи всем))

  • Когда читаешь подобные истории, смотришь, как будто со стороны. Все просто и понятно.
    Со своими мужчинами я пока так легко не могу разобраться)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *