Счастливая история с продолжением)

Поделись

Продолжение. Начало здесь

Свидание 4

Деньги, которые я должна была Стиву, я исправно отвозила ему в офис два раза в месяц, во время выдачи моей «курамнасмех» получки.

И вот в один из таких дней я пожаловалась, что уже устала ждать, может можно как-нибудь ускорить процесс?

Немного подумав, Стив сказал, что нужно сделать новые фотографии. И не профессиональные, а любительские. И сфотографирует меня он сам.

В этот раз всѐ было намного проще для меня.

Фотографии, которые он сделал, были далеки от тех профессиональных, на которых я выглядела как голливудская звезда. Но в них была жизнь,теплота и изюминка.

Через неделю после замены фотографий на сайте, мне позвонили и сказали, что мне пришло письмо и нужно его забрать для ответа.

И письма пошли потоком.

Работая по 10-12 часов в сутки, я так уставала, что не могла вечером даже отвечать на письма, просто валилась с ног от усталости.

Для этого я отвела себе ранние часы, с 2-3 до 4-5 часов утра. Да и голова уже была отдохнувшая, можно было писать от души. Потом «досыпала» оставшиеся час-два – и снова в бой, т.е. на работу.

Услуги для мужчин – иностранцев в агентстве были платные, они оплачивали месяц переписки по тарифам, установленным Стивом.

Поэтому Стив был заинтересован в, так сказать, «обильной» переписке своих клиенток. Заработал он на моей переписке с мужчинами немало, и понял, что «возрастные» женщины в переписке даже интереснее для мужчин, так как они уже обладают жизненным опытом, разносторонними интересами, и им уже есть что сказать. И я горжусь тем, что открыла путь в его агентство многим женщинам после 50ти и даже 60ти. Уже живя здесь, в Англии, я иногда заходила на его сайт и с удовлетворением видела, что «возрастная» группа женщин всѐ время увеличивается.

Счастья вам, мои дорогие русские женщины.

Я была очень аккуратной клиенткой агентства. Всегда вовремя отвечала на письма, без промед-ления относила в агентство для перевода, письма были интересны мужчинам, они снова и снова писали мне. Соблюдала я одно непреложное «железное» правило в переписке – никогда не отвечать на письма мужчин младше меня. Мужчины моложе меня никогда не интересовали меня. Я не верила, что они могут стать надѐжной опорой в семейной жизни. Я не претендую на истину в последней инстанции, может у кого-то получилось по-другому. Но это было моѐ правило, через которое я никогда не переступала.

Стив был недоволен этим моим несокрушимым законом.

Если бы я была не такой разборчивой, он заработал бы на моей переписке гораздо больше.

По временным меркам всѐ это выглядело так – новые фотографии были выложены на сайте в конце февраля 2003, с марта мне пошли письма, и вот 17 июня 2003 года я получила небольшое письмо из Англии, от мужчины по имени Лен (Leonard, произносится Леннард).

Он представился. Я ответила.

И завязалась у нас такая «горячая» переписка, что писали мы письма друг другу каждые 2-3 дня, да ещѐ и по 5-6 листов. Через месяц такой «пулемѐтной» переписки, Стив поставил Лену условие – или оплачивай каждое своѐ и Танино письмо, потому что переводчицы агентства только и успевали переводить наши письма, или лучше приезжай.

Мол, столько же денег потратишь, а результат будет лучше. Прямое знакомство расставит все точки над «и».

Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *