Счастливая история с продолжением

Продолжение. Начало здесь

head and hands3

Казалось, перспектив нет никаких. И тогда я задумалась о поисках «половинки» за рубежом. О компьютерах я тогда только слышала, владеть не могла по причине отсутствия опыта работы с ними, и конечно же, даже и мечтать не могла о покупке оного. Оставался офлайн путь. Но в газетных объявлениях агентств по знакомству с мужчинами из-за рубежа везде было ограничение в возрасте – до 45 лет. А мне уже «катилось» к 47.

И всѐ-таки, несмотря ни на какие кажущиеся преграды, я твѐрдо верила, что Господь Бог мне поможет и у меня всѐ получится.

Думаю, что эта-то просто непоколебимая уверенность в успехе моего «предприятия» и привела меня в агентство, организованное интернациональной русско-английской парой, Стивом и Надей. Надя была родом из Воронежа, а Стив – из Англии. Изучив по доступным мне тогда источникам, как лучше сделать фотографии для размещения на сайтах, я «героически», в течении нескольких месяцев, пыталась найти удобное время, чтобы совместить:

  • свободное время в своѐм беспрерывно-напряжѐнном графике работы
  • сессию наложения профессионального макияжа
  • фотографическую сессию

Наконец-то, в один прекрасный день, всѐ удачно сошлось, и я сделала профессиональные фотографии себя любимой. Сказать, что я была в восторге от этих фотографий – значит, не сказать ничего! Я была просто в шоке, какая я всѐ-таки привлекательная и красивая женщина даже в свои 47!!! Теперь нужно было организовать встречу со Стивом и Надей. На это ушло тоже немало времени. И вот, наконец-то, я, с паспортом и фотографиями, попала на интервью.

Первая фраза, которую я услышала (после изучения моих паспортных данных), была переведена мне с английской вежливостью и учтивостью:

«Я не хочу Вас обидеть, но думаю, увы, у Вас нет шансов на успех. Вы уже превысили возраст, который может быть интересен мужчинам.»

Каково! Но не тут-то было! Я была готова к такому повороту!

Спокойно ответила, что и не думаю обижаться, но прошу уступить один раз и всѐ-таки поработать с «возрастной» клиенткой. Стив был непреклонен. Тогда я предложила деньги (которых не было ни в одном кармане!). У Стива сверкнули стѐкла очков: «Сколько?»

Сошлись на 100 долларах (хотя обычно услуги для женщин в его агентстве были бесплатны).

Для Стива это были совсем незаметные деньги, а для меня – целое состояние на тот момент жизни. Обговорили детали, он расспросил меня о моих приоритетах. Ему очень понравился мой ответ на вопрос, в какую страну предпочитаю уехать. Ответила – мне неважно «где», мне важно «с кем». Этот ответ поверг его прямо-таки в шок. До этого все девочки и женщины долго рассуждали о преимуществах тех или иных стран, и спрашивали его совета о выборе страны. А вот чтобы так – о мужчине, как-то не встречалось.

И уже уходя, будучи в дверях, задержавшись как-то на секунду, я спросила: «А можно я буду отдавать эти 100 долларов по частям, в кредит, с каждой зарплаты?» До этого, во время нашего общения, лѐд неловкости и официальности первой встречи уже был растоплен, и Стив легко согласился.

Ура-а-а-а-а-а!!! Первый важный шаг сделан! Я летела домой как на крыльях!!!

Увы, первая эйфория испарялась пропорционально длительности моего пребывания без всяких контактов со стороны агентства. Звонили они только тогда, когда получали письма на адрес женщины – клиента от мужчин – иностранцев.

Продолжение следует

One Response to “Счастливая история с продолжением

  • Рина! С большим вниманием читаю письма от женщина моего возраста (тем, которым до 50 или больше) и — это письмо не исключение. Для меня важно,что это усиливает мое желание найти своего мужчину, с которым я буду счастлива, как и многие другие женщины, ищущие с Вашей помощью! Такие женские исповеди помогают понять, что каждая сможет найти и построить свою судьбу заново. Для этого нужно немного: трудиться и учиться как это грамотно сделать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *