Попрактиковалась) Реальная история знакомства с иностранцами

Поделись

Рина, здравствуйте.

С прошлого лета слушаю\смотрю\читаю вас. Хочу сказать вам большое спасибо. Вы все правильно говорите. Но похоже, пока по этим гряблям сам не походишь, урок не усвоишь. Во всяком случае, так происходит со мной. Решила поделиться с вами своей историей.

Мне 33 года (исполнилось в марте). Активные поиски начала прошлым летом, когда наткнулась на ваш видеоканал и поняла, что хватит уже бесцельных шатаний по сайтам, нужно брать себя в руки и бегом к своей мечте.

И двух месяцев регулярной «работы» не прошло, как на ОК–Купид мне написал британец, 29-ти лет. Разговор сразу пошел как по маслу. И уже через два-три дня мы вышли в видеоэфир. Не могу сказать, что я почувствовала будто это ОН, но чем–то он меня зацепил. Искал «возле себя», как большинство на этом сайте. Но заверил меня, что это неважно и если его половинка вне ЮК, он готов сделать все для того, чтобы все получилось.

Я решила для себя так. Буду тренироваться на «кошках». Этот симпатичный, молодой, интересный. Будет моей «кошкой». И мы начали активно общаться.

Он сразу вел себя очень эмоционально. Буквально сразу начал говорить, что я то, что он искал, и всячески поливать меня шоколадом. Меня это откровенно напрягало. Многое в нем не нравилось и не устраивало. Живет все еще с родителями (для меня, когда мужчина в таком возрасте живет в родительском доме – странно и в чем–то очень показательно), работает менеджером среднего звена (не беда, но хотелось получше), очень небольшой город в ЮК (а я все в штаты рвалась), много времени проводит перед телевизором или в пабе (вместо того, чтобы думать и работать над тем, как улучшить свое финансовое положение и начать самостоятельную жизнь)… но я в такие моменты себе говорила – ну и пусть, он же только кошка.

Но вот где–то недели две спустя я начала поддаваться его комплиментам и рассказам какая я замечательная и самая лучшая для него, начала скучать по нему, если мы день–другой не переписывались. В начале октября, когда у меня на эмоциональном уровне уже все было слишком запущено, он вдруг предложил быть его «партнером», несмотря на то, что мы еще не виделись в реальности. Я согласилась, решив, что ничего не потеряю. Сразу скажу, что до сих пор уверена в искренности его слов и чувств. В этом у меня сомнений нет. Он поменял статус на фейсбуке, вешал туда мои фото, постоянно сообщал всем, что я его делаю самым счастливым мужчиной на земле. Очевидно, что он сам в это все верил. Затем начались слова «любви до гроба». Я как могла его сдерживала, на что он отвечал что–то из серии «я так чувствую», «ну а что изменится после встречи, суть ведь останется, для меня это самое важное» и все такое.

В начале декабря он приехал. На выходные. С оценкой происходящего мне до сих пор сложно. В первую же ночь я осталась с ним. Всю ночь не спала, лежала и думала (после произошедшего секса, конечно) – мол, вот нахожусь в постели с по сути чужим мужчиной и меня абсолютно это не смущает, мне с ним комфортно, будто так и должно быть. А я, чтобы вы понимали, вообще очень сложно к себе подпускаю людей. В принципе. О мужчинах и интимной близости даже говорить страшно. А тут все случилось как–то само собой и никакого дискомфорта. НО.

В противовес этому всему появились этим самые «но». Он не заплатил за такси, когда я забирала и провожала его в аэропорт. За квартиру я делала предоплату, он говорил, что вернет по приезду, но не вернул. В последний вечер я добавляла немного денег к ужину, так как он не рассчитал с обменом валют, и ему не хватило полностью расплатиться. Плюс в аэропорту утром абсолютно спокойно сказал «я бы выпил чашечку кофе». И мы выпили за мой счет, конечно. Я не разорилась. Но это мне было ОЧЕНЬ неприятно. Да и в целом он вел себя иначе, чем в скайпе. Никаких слов любви и всего того шоколада, к которому я привыкла. Никакого даже мааасюсенького подарочка не подарил, хотя на словах чего только не обещал. В общем я решила вспомнить, что он лишь кошка и успокоилась, приняв решение отпустить его с богом.

Но не так все просто оказалось. Первые дни после встречи он начал мне писать немного сдержано и мне показалось, что он тоже не хочет продолжать наши «отношения». Но потом, что называется, распогодилось и все понеслось в обычном формате. Подружки меня заверили, что он тоже человек и вся эта сдержанность и финансовый вопрос – просто результат того, что он растерялся и очень нервничал. Я думала–думала и опять втянулась. Через две недели улетела с подругой в Нью–Йорк на 2 недели. Он все это время покоя не давал. Ни мне, ни ей. Все писал, что скучает, жить без меня не может. Я, чего греха таить, тоже очень скучала.

Когда я вернулась, мы серьезно задались вопросом моего визита в ЮК и возможного переезда к нему в целом. При этом особой инициативы он не проявлял. Он не полез первым изучать вопрос что и как нужно сделать, чтобы забрать меня. А подавал это все как–то так, что, мол, надо бы разузнать. Я и на это закрыла глаза, полезла на сайт, почитала, бросила ему ссылку, мы обсудили. Решение было таково, что мне нужно сначала найти там работу и перебраться по рабочей визе. Скажу откровенно – это была моя идея. Выходить сразу за него замуж я не была готова, хотя он на полном серьезе говорил, что мы можем рассмотреть и этот вариант. Но я понимала, что работать мне там все равно придется, он не сможет обеспечивать нас двоих. И мне слишком ненадежным он показался, чтобы вот так вот просто выйти за него и переехать туда. А что потом? Что если я не найду работу? Он вот был уверен, что найду. Еще и по специальности. У меня на этот счет были большие сомнения и я не хотела рисковать. Ему я, конечно, не говорила ничего на тему «ты слишком ненадежный». Объясняла, что для меня это очень большой и сложный шаг, поэтому давай не будем торопиться, давай я сначала попробую найти работу. Чтобы хотя бы шансы были понятны. Он согласился и мы начали двигаться по этому плану, параллельно планируя совместные поездки и соображая как, где и когда мы будем видеться.

Следующая встреча состоялась в марте. Я решила поехать к нему на свой ДР. Раньше у меня не получалось, нужно было менять паспорт и делать визу. У него еще раз приехать ко мне тоже не получилось. Так что прошло еще 3 месяца. Это очень много и было очень тяжело. Поэтому мы решили, что в дальнейшем мы должны видеться не реже раза в месяц.

Я прилетела. И что вам сказать. Я не знаю, может, у них не принято. Но я не получила НИЧЕГО, ни цветочка в свой ДР. Он даже не сразу утром меня поздравил. Забыл что ли. Встал утром начал одеваться, сказал – спущусь в бар, выпью чего–нибудь. Подумала, может, сюрприз какой приготовил. Ни–че–го. Пошел, выпил, вернулся.

А расписывал мне эти дни как лучшие в моей жизни. Снял номер в волшебном дорогом месте на двое суток. В последствие одни сутки отменил опять же по финансовому вопросу. Аккуратно мне так сообщил, что у него с деньгами туго и когда я сказала, что не нужно было бронировать дорогой отель, для меня это не самое важное – он тут же спросил не буду ли я против в таком случае, если мы проведем там только одну ночь в мой ДР. Я согласилась. Обещанный ужин, прогулка в лесу, куча сюрпризов – ничего этого не было. И снова – все та же сдержанность в общении. Пару раз «озвучил», что любит меня. Но я этого не чувствовала. При этом продолжал строить планы на будущее. Сказал, что в следующий раз начнет знакомить меня с родителями и друзьями (в этот раз я сама отказалась), спрашивал смогу ли я жить здесь, говорил, что мне придется научиться водить машину, когда я перееду и проч.

Когда я вернулась домой, он не написал мне ни слова в течение полутора суток. Такого не было НИКОГДА. С октября месяца мы редкий день не общались. Обычно с утра до ночи – фейсбук, смс, мейл, скайп… что угодно. Но постоянно на связи. А тут тишина. Я не выдержала и в шуточном тоне спросила – неужели даже чуть–чуть не скучаешь? В ответ получила: «Извини, много работы, совсем нет времени». Ну и все поняла. Тут же заметила, что моих друзей он уже на тот момент из Фейсбука «расфрендил» (до этого сам добавлял их). Я приняла коньячку для смелости и написала ему: «Давай я тебе упрощу задачу. Просто скажи мне, что ничего не получается». Ответ: «Ничего не получится. Извини». Все. С тех пор (прошло уже почти 4 месяца) – ни слова. А я продолжаю мучаться. Даже не знаю из–за чего больше. Вот изложила это все на «бумаге» и поняла, что не нужен он мне такой. Что был кошкой, пусть ею и останется. Я многому научилась, многое поняла. Но так больно.

И вы, Рина, говорите, что вопросы «почему?», «за что?» неправильные и вообще запрещены. Но я продолжаю задаваться ими. Что я сделала не так? Неужели я в жизни настолько хуже, чем в скайпе? Он же меня видел всякой – в пижаме и без намека на макияж и прическу. Было все нормально. Всегда говорил, что я для него всегда буду самой красивой в любом виде. Да, грудь не удалась, возможно, излишняя худоба, неидеальная кожа… всего этого в скайпе не увидишь. Но это же не была первая встреча. За три месяца забыл какая я «страшная» в реальности и опять нафантазировал себе что–то?

И как же «родственные души»? Как же та суть, которая не поменялась? Или я слишком занудная живьем?

Может, секс был плохим? Если так – почему его было так много… Кружевное белье для него не надевала, хотя он просил? Да, факт. Знаю, что не права. Рано расслабилась, нужно было побаловать. Но на фоне происходящего в Украине просто чувствовала, что не имею морального права на такие развлечения, мне правда, было очень тяжело. И неужели это бы удержало его?

Или просто слинял, осознав, что я дорогой для него вариант? Что даже если я прилетаю, ему нужно платить за отели, ужины и проч? А он просто помешан на этой теме. То и дело ворчал как дорого то или это. Но если мужчина любит, разве это может стать помехой?

Или ему подумалось, что я серьезно не настроена, потому что постоянно тормозила, просила больше времени и не была готова буквально завтра бросить все и переехать к нему?

Рина, извините, что отняла уже своей писаниной ваше время. Но если вы найдете еще пару минут и поделитесь своим мнением, буду ОЧЕНЬ вам признательна. Хочу, чтобы этот урок оказался полноценным и я могла сделать выводы на будущее и не повторять ошибок.

В любом случае спасибо вам большое за ВСЕ, что вы делаете!

Возможно, моя история пригодится вам в вашей практике. Как раз получила в рассылке информацию о намеченном мастер-классе с реальными историями. но к сожалению, у меня нет возможности оплатить “кладовую” и я не смогу поучаствовать в этой встрече.

С уважением, К***

Мой комментарий этой истории смотрите в видео

Всегда Ваша Рина Пиантанида

P.S. Если вы просите меня прокомментировать ваши ситуации, будьте готовы немного потерпеть в ожидании ответа))

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *