Парк развлечений Буш Гарден

Поделись

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

Продолжение. Начало здесь

буш гарден

4

Еще когда мы проходили к первой горке, Джон показал мне большое сооружение в несколько этажей – это мой любимый ресторан «Колониальный клуб», сказал он. После паровоза он предложил пойти поесть в Колониальный клуб, пока мы от него не ушли далеко.
Это правда было четырехэтажное здание, причем предпоследний этаж там занимал бар, а вот последний – ресторан. Проходя мимо бара, я спросила, почему мы не можем сесть здесь?

– Здесь мало места, – ответил Джон.Мы поднялись, ресепшн был как будто посередине пространства, вокруг него были большие балконы – по периметру всего здания. Женщина на стойке предложила присесть, подождать. В фойе был автомат с водой – холодной, кстати, потому что день был жаркий. И поскольку ресторан назывался «Колониальный клуб», все внутреннее убранство было в духе колонии – под стеклом стояли предметы того времеи – бинокль, что-то еще морское, на стенах висели портреты по большей части мужские – в гражданском и военном. Кресла, столы, стулья – все было стилизовано под старину. Попадая в подобную атмосферу, проникаешься духом эпохи, так что когда нас пригласили в зал, я реально почуствовала себя на два века назад.

Ресторан имеет несколько залов, которые, полагаю, заполняются с лучшего – с большими окрами практически по всему периметру. Нам предложили столик возле окна с прекрасным видом на природу – где мы только что катались на паровозике.

Дети сказали, что не сильно голодны, взяли колониальный завтрак один на двоих, я его тоже взяла себе, Джон нашел что-то вегетарианское. Наш колониальный завтрак состоял из такой стоечки металлической, в которую были вставлены три кулечка. Один в жаренной в панировке рыбой, другой с такими же креветками, третий – с картошкой фри.  Рыбой я поделилась с детьми, потому что ее реально было много для одного – три больших куска. Все было потрясающе вкусно!

Мы быстро поели, зашли в туалет, пройдя еще через один зал ресторана – он тоже был с портретами по стенам, но без окон. Я тогда подумала, как хорошо, что я нашла Джона, что приехала в Америку, что сейчас бываю в таких роскошных местах.

Короче, жизнь прекрасна! Теперь можно было идти дальше в другие части парка.

Продолжение в следующее воскресенье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *