Остались одни лузеры, или Современные тенденции Интернет Знакомства

Поделись

Автор: © Рина Пиантанида 2011 

Получила письмо от подруги по дейтингу. Когда-то искали вместе, потом типа нашли. Почему “типа” объяснять не буду. У меня этому вопросу посвящена серия видеокурсов – как виртуальные отношения, ставшие реальными, все-таки довести до какого-то логического конца.

Поскольку отношения в этом случае никак не доводятся, я заикнулась о том, что стоит снова начать поиск. В ответ услышала следующее: я до сих пор в курсе, что делается на сайтах знакомств, все нормальные убежали, напуганные кризисом и обильными снегопадами, остались одни лузеры и придурки. Короче, картина до ужаса безрадостная.

Я ничего не принимаю на веру. Решила проверить, хотя ушла с сайтов прошлой весной за полной ненадобностью. Но поскольку народ этому делу учу, руку – хошь-не хошь – на пульсе держать надо. Пошла на разведку на тот сайт, который мне казался живым еще в поры моего дейтинга.

Что увидела?

Однозначно новые лица, поскольку старых помню очень хорошо. Искала я активно, базу перелопачиваю всегда основательно, память у меня на лица хорошая. «Знакомцев» на сайте не более 10%, меня это порадовало.

Смотрю дальше – регулярно в он-лайне мужчин и женщин либо пополам по количеству, либо мужчин даже больше. Не могу не отметить это, потому как сидение сотни женщин и десятка мужчин (видала и такое!) лично меня слегка угнетает – не люблю толкаться локтями.

Проверяю на живость и активность. Выложила фотки, написала текст. Просмотрела базу слегка, занесла десяток в фавориты – все, как обычно. Я даже не рассылала пилотов. Через пару дней мне начали писать. Причем писать сами, что меня лично удивило чрезвычайно. Я не беру в статистику ребят из жарких стран, я говорю о тех мужчинах, кто был бы интересен мне самой, ищи я на самом деле.

Не понимаю, что происходит. Ищу ответ с другой стороны баррикады. Открываю женскую базу. По первому взгляду – фотографии оставляют желать лучшего. С одной стороны – студийные, постановочные, отофотошопленные, на грани эротики и порно фотки. Там тоже не дураки – просмотров у таких анкет много, толку – мало (если женщина не зарабатывает себе на жизнь виртуальным сексом). С другой стороны – куча неудачных с точки зрения фотографий. Где-то далеко или в шубе-шапке, или непонятно что хотим показать на фото. Короче, мужскому глазу реально не за что зацепиться.

Открываю женские анкеты. В графе о себе и о партнере в 80% анкет не написано ничего! Понимаете, НИЧЕГО! Все впечатление о тебе должно складываться из роста, веса и фото! В 20% написано уже кое-что. В основном на русском языке или на русском языке латиницей (в этом варианте бедолаги даже перевести не смогут!). Опять же написано в большинстве своем пара общих серых и невзрачных фраз, так что уже не имеет значения, на каком языке они написаны. Серость она и по-английски – серость. На этом фоне мои сентенции на грани легкой грусти и романтических ожиданий в графе «О себе» выглядят просто шедевром, а мои любительские фотки, мной же и сделанные дома – просто верхом… нет, не совершенства, а простых мужских ожиданий. Они на них и клюнули.

Поэтому налицо следующие результаты за  неполный месяц:

  • статистика просмотров небольшая, но стабильная.
  • на пять моих отправленных писем я получаю три в ответ – раньше этот показатель был десять к одному.
  • я получаю письма от разных мужчин из моей целевой группы, которые пишут первыми раньше такие письма были скорее исключением
  • я не могу сказать, что остались лузеры или придурки – я вижу это по ответам мужчин
  • сейчас самое время для того, чтобы разместить анкету на сайте знакомств – на таком низком уровне конкуренции вы будете хорошо смотреться, если сделаете интересный профиль.

Если что-то не получается, приходите в Школу Интернет Знакомства, научу!

P.S. Можно мне возразить – это типа один сайт такой! Вас никто не заставляет сидеть на дохлых сайтах. Ищите «живые» – время идет, ваше время жизни.

Успехов в поиске и нахождении!

Дружески,

Рина Пиантанида

Эксперт по Интернет Знакомствам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *