Моя Америка. Письма с того берега

Автор: © Рина Пиантанида, 2013

“Живой” театр

театрПродолжение. Начало здесь.

4 Разогрев в Буш Гардене

Теперь, каждый раз, когда мы идем в Буш Гарден, я беру с собой камеру. Не потому что есть жгучее желание сто пятнадцатый раз показать вам, как мы катаемся на горках, а потому что тут всегда есть, что-то интересное.

Этот простой вывод я сделала для себя, когда один-единственный раз камеру не взяла, о чем очень пожалела… Но давайте по порядку.

В летнее время, когда дни длинные парк работает до 9 часов вечера. А в период летних каникул у детей, в 9 вечера, когда заканчивают работу аттракционы, начинается представление с фейерверком. Уж не знаю, идет оно каждый день или только по выходным, мы были в выходные.

Специально для этого мы приехали попозже в парк, чтобы схлынул народ с маленькими детишками, чтобы меньше были очереди на горки, ну и всякое такое.

Где-то за полчаса до представления мы пришли в такой закуток, которого даже как-то и видно было. На самом деле это еще одна дополнительная территория. Пока это поле, третью или даже четвертую часть его занимает сцена и зрительный зал, но я думаю, что очень скоро тут еще что-то построят из аттракционов.

Они постоянно расширяются, что-то новое строят – иногда на уже действующей территории, иногда расширяются, но пока – поле, сцена и лавки.

Когда мы пришли, народ только собирался. Лавки стояли рядами в шесть секторов –два сектора в длину, параллельно сцене, и три сектора в ширину – центральный и два по бокам.  Мы, конечно, сели в центральный сектор, но в его вторую часть. Между секторами большие проходы метра по 3-4. И в этих проходах, уже за полчаса до начала представления стояли человек 5 аниматоров, играла ритмичная музыка, и возле каждого аниматора прыгали по десятку полтора детишек разного возраста от 4 до 14.

Каждый аниматор их по своему развлекал, в основном танцевали или просто прыгали. Дети были при деле, взрослые отдыхали, глядя на придельных детей.

Потом появился молодой парень, который начал заводить публику, знакомиться с детьми, раздавать бусы и организовывать хоровод вокруг центрального и переднего сектора.

В паровоз народ встал уже активнее –  бусы начали раздавать уже все, кто-то подхватил своих детей на руки и побежал в паровоз, градус активности явно повышался. Я еще подумала, что ж он будет делать дальше? Как разомкнет этот паровоз, когда он уже так мощно закрутился?

Видно, парень был продуманный, даром что молодой! Уж не знаю, как они перестроились, однако народ – уже не только детский, но даже очень взрослый, встал во все проходы, что поближе к сцене, музыка поменялась,  и начались танцы-повторялки.

Я вам скажу – это что-то!

Но про это надо подробно рассказывать, так что в следующее воскресенье продолжим!

One Response to “Моя Америка. Письма с того берега

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *