Классификация отечеcтвенных Интернет-менов

он на диванеВид Женатые в поисках реальной любви

Этих ребят видно издалека и невооруженным глазом. Возраст у них может быть любой – от 25 до тех пор, пока стоит… солдат на посту. В анкете они все, как один, пишут «разведен». Свою женатость они раскрывают при первом живом свидании. Кстати, этот вид Интернет-менов на сайтах сидеть не любит, растягивать слова в длинные письма тоже. Это мужчины конкретные: выбирают сами, пишут первыми, сразу берут телефон, сразу звонят и сразу назначают встречу. Им эти виртуальные сюси-пуси ни к чему, они ищут реальных отношений.

Как я уже сказала, таких мужчин можно отнести трем подвидам:

  • Семейная лодка дала трещину
  • Лишние деньги жгут ляжку
  • Приличный мужчина должен иметь любовницу

Мы не будем анализировать, чем отличается каждый подвид. Но хочу выделить основное. Эти мужчины в подавляющем большинстве ищут женщину значительно моложе себя где-то на 10-20 лет, а то и больше. Если мужчина пускается во все тяжкие, он уже не ищет ровесницу, ему подавай молодое, дельфинье тело.

Добавлю еще, что подобные мужчины ищут исключительно в своем городе (если они живут в большом городе) либо в близ лежащих окрестностях (если живут в городе небольшом). Все опять же для нее, для лучшей конспирации.

Что же касается женщин, то подобный тип не будет отвечать на винки и пилоты тех женщин, которые не входят в его целевую категорию, он даже не будет тратить время на извинения или объяснения, просто игнор. Поэтому добиваться их сильно не стоит, поскольку, когда он зол, то в выражениях не стесняется. Так не будем же злить того, кто нам и даром не нужен!

Если же подобный мужчина написал вам первым, сразу просит телефон, зовет на свидание и предлагает постель, то скорее всего он намного вас старше.

Я уже не раз писала о том, что подобный способ поиска любовницы просто идеально вписался в сайты знакомства, поскольку женщина, с которой знакомится женатый мужчина, не «светится» нигде: ее не знают на его работе (про служебный роман всегда донесут), ее не знают родственники или друзья (у них тоже вода в заднице не удержится). Гуляй налево, главное гуляй с умом и ни одна собака не унюхает!

Те Интернет-мены, что пока плывут в треснутой семейной лодке, могут даже обещать вам развестись и жениться, но как говорил великий поэт «надежды девочек питают»!

Как вы заметили по характеристикам двух других подвидов, эти мужчины могут быть обеспечены и даже неплохо. Поэтому если вас устраивает роль любовницы в нашем демографически перекошенном обществе, вы можете подыскать на отечественном сайте вполне сносную кандидатуру для этого. Но не факт, что вы у него будете единственной любовницей, ведь в Интернете так много соблазнов!

Когда я сама искала счастья на отечественных сайтов, мне не довелось перейти этот рубикон. Все свои реальные свидания я разделяла именно с женатыми в поисках любовницы.

 

***

Познакомились на сайте, я писала мужчинам первая в то время. От ответил, хотя по анкете было видно, что ростом не вышел для меня, ну да ладно. Попросил телефон, перезвонил. Назначил встречу. И как раз в это время – такая незадача – хлынул такой ливень, что даже зонтик не спасал.

Пока я от офиса добежала до места его парковки, вымокла вся окончательно. Он встретил меня, сидя в машине. Наверное, чтобы не было видно большой разницы в росте, а может, также боялся промокнуть, как я. Но я-то вымокла основательно. Села в машину, обменялись первыми взглядами и приветствиями. Никаких цветов, не маленькие. Просто предложил, куда меня подвести?

Наверное, я ему сразу не понравилась.

Я тогда свой дейтинг только начинала, дура была совершенно законченная. На ходу придумала, куда же меня все-таки стоит подвезти, ничего другого, кроме как подвезти, он мне и не предлагал. Какой там ресторан, какое кофе? И мы поехали.

По дороге он рассказывал свою историю. Женат давно и надолго. Брак омрачал еще и тот факт, что вместе с женой они затеяли совместный бизнес – маленький рыболовный магазинчик. И теперь они не расстаются практически круглосуточно. Он в этом ошейнике уже давно задыхается, но вырваться из него не может.

Жена в полных курсах, когда, куда, зачем и на сколько он поехал. Она постоянно звонит, как будто проверяет, контролирует, держит руку на пульсе. Он был похож на натянутый нерв, притом что было видно – дядька нормальный – не алкаш, трудяга и наверное неплохой мужик. Но он был загнан, как зверь. Нет никакого личного пространства, где бы с немым укором его не преследовала бы тень жены.

Чтобы как-то вырваться из-под ее контроля и «подышать», он начал искать на сайте знакомства любовницу. По крайней мере, он говорил, что любовницу. Но на самом деле ему скорее нужна была смена обстановки. К этому его подтолкнула полная и тотальная несвобода. Мне кажется, что он даже не представлял, как он сможет в реальности осуществить «нечастые встречи на ее территории».

При его строгом ошейнике и коротком поводке, мне кажется это было утопией, и скорее от мужского бессилия и отчаяния, чем для получения сексуального удовольствия. За то, короткое время, что мы общались жена звонила раза три – контроль великая вещь. Можно законтролировать мужика на смерть!

Мне было его по-человечески жаль. И вот, когда минут через десять мы доехали, он спросил меня:

-А что у тебя?..

И тут меня поперло! Я начала рассказывать о своих отношениях с бывшым мужем, стараясь выгородить себя. Мне казалось, я рассказываю объективно, но я видела, как с каждым моим словом он все больше вжимает голову в плечи, как я чертовски напоминаю ему его же жену, как смертельно ему хочется уехать от меня и забыть, как страшный сон. Я все это видела, а остановиться не могла. Остапа понесло!

Дождь почти кончился, он меня почти довез. Мы попрощались, условившись, что он перезвонит. Я знала, что он не позвонит, и он знал это тоже. Нашел ли он любовницу? Мне кажется, нет. Развелся ли он с женой? Уверена, что нет.

Хотите узнать распознавать Интернет менов на раз-два? 

Читайте книгу Рины Пиантанида “Классификация Интернет-менов”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *