Истории о дейтинге. Дитер (еще не конец)

Поделись

3

Какие могли быть вопросы? Для меня все было ясно, при чем все сложилось самым лучшим образом. В первый раз он приехал на неделю. Строительство намечалось в Московской области, но документы подписывались в Москве.

Сколько раз я думала, как он прилетит ко мне, и я буду встречать его в аэропорту. Я придумывала, как в первый раз увижу его, в дверях зоны прилета, как узнаю его сразу. Как мне захочется вначале посмотреть на него со стороны, не броситься навстречу, а дать возможность самому найти мой взгляд, самому узнать меня и подойти ко мне первому…

А теперь получалось совсем наоборот – я летела, он встречал… Как он встретит меня? Подойдет? Обнимет? Первый взгляд? Первое касание рук?

Всю дорогу я старалась не думать об этом, не циклиться, не ждать. Отвлекалась разговором с соседкой, даже получилось на какое-то время. Но как только затихала ее болтовня, я тут же начинала волноваться. Ехала на три дня, вещей почти не брала, в багаж не сдавала. Поэтому пока все мирно ждали свои чемоданы, я уже вышла.

Большой холл Внуково. Народу немного, или рассосались по площадке? Иду не торопясь, смотрю по сторонам. Те, что на меня смотрят – явно не Дитер. На тех, что на меня не смотрят, чего смотреть? Иду дальше. Проход заканчивался выходом в огромный зал. Я сейчас дойду до конца, а дальше? Где ждать, где искать, что делать?

Первое что увидела – охапку цветов, такую огромную, что за ней совсем не видно человека – большого мужчину со счастливыми глазами.

Цветы кололись и мешали обняться и прижаться друг к другу. Моя сумка упала на пол, за ней следом по полу рассыпались цветы, а мы так и остались стоять, крепко прижавшись друг к другу, ничего не говоря и только слушая, как второе сердце бьется в унисон с твоим. И оттого на сердце было тихо и покойно, как будто после сложного долго и хорошо выполненного дела

(окончание следует)

Ваша Рина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *