Халявное топливо

Поделись

Это почти неуловимо, когда ты начинаешь чувствовать фальшь в письмах новоиспеченного знакомого. Я не зря говорю, чем примитивнее развод, тем быстрее можно его вычислить. Самые примитивные разводы вычисляются со второго-третьего письма.

Сейчас смотрю на это и думаю: как я могла не замечать раньше такой неестественной прыти, такой фееричной влюбленности? Как могла раньше включаться в это, вестись на примитивнейшие разводы? Опыт. Великое дело опыт.

Сейчас я вижу всю совокупность улик, которые еще больше свидетельствуют о лживости и противоестественности происходящего. Последний пример, самый свежий, хотя сценарий до боли накатанный. Просто не нужно память напрягать…

Вначале только факты.

Анкета на сайте без фото. Написал сам.

В первом письме дал электронный адрес.

На следующий день его анкета была удалена менеджером. Причем, если бы он сам удалил анкету, то была бы другая подпись.

Пришло первое обширное письмо на электронную почту.

В письме (не буду его тут выкладывать – не интересно) обращения по имени нет – dear!

Зовут Билл Миллер (смотрите, опять простое имя) – американский генерал-майор (вишь, какие вдовые цари на сайтах знакомств!), жена умерла три года назад при родах вместе с ребенком. Сын – 17 лет, живет и учится в Америке. Сам служит в группировке войск в Ираке. Сразу отсекает возможность поговорить – «могу только писать письма». Чеканит свои привычки и пожелания – устал от одиночества. К письму приложены три смазанные фотографии. На них в штатском парень лет 35.

Можно было послать ему свою заготовочку на общую тему. Но уже по его письму было понятно, что за птица, поэтому намеренно ничего не стала о себе писать. Спросила – сколько лет назад фотки сделал, да когда домой собирается.

Второе письмо было еще обширнее первого и называлось Thank you for you letter. Оно уже начиналось с моего имени.

Ответил, что ему сейчас 52, а фотки четыре года назад сделаны. Я бы не удивилась, если бы он написал, что 14. Тут же приписал, что в целях конспирации генералы не имеют права сниматься (чтобы больше не просила фоток). Зато потом пошло, как его торкнуло, когда он мою фотку на сайте увидел. Практически через строчку все пытается узнать обо мне подробности. А чтобы я знала про что писать – выложил список вопросов:

*how old are you?
*divorced,separated or fully single?
*how long have you been on date site?
*what do you look for in a man?
*what religion are you?
*what do you do for a living?

Список был до боли знакомым. На вопросы ответила через один, в письме написала только пару строчек. Сижу в засаде – жду.

Ждать пришлось недолго – следующее письмо шло под грифом «GOD WILL MAKE A WAY FOR US». Именно так – большими буквами. Примечательно, что я получила два одинаковых письма с интервалом 11 минут. Ощущение, что у ребят сбой пошел, и два оператора послали мне письма с небольшим интервалом – эх, не налажены у них бизнес-процессы ни фига! Такие накладки позорные!

Два раза в письме шло оправдание, что я не буду вести с тобой эротические разговоры по скайпу, вроде я настаивала именно на эротических? Им, генералам, это видать тоже запрещено. Ох, уж эта мне конспирация! Куча высокопарно-патриотического мусора, который, если и имеет место в генеральской голове на шестом десятке, то способен вызвать только здоровый вопрос, когда медосмотр был в последний раз?

И поехали!  as such i erase my account in the date site and i want to believe God for you that you are my dream partner i have been waiting for all this time so i want you also to believe in God as we work things together,please feel free to ask me anything and as well i will tell you anything about me because if tomorrow we both happened to get married by God Grace and i have been hiding some things from you it will not be Good as it`s an offens to God almighty to lie.

Хочу заметить God не только тут присутствует в избытке. Он рассыпан по всему этому письму. Похоже, они считают, что многочисленное его упоминание придают письму достоверность? Эх, не в курсе они, что мы без него жили в прошлом веке и коммунизм строили, что ли? Кстати, у меня на слово to lie – вечный токсикоз. Как правило в честности заверяют исключительные лгуны.

В общем – шито все белыми нитками. Читать было противно, пересказывать еще противнее.

Не думаю, что он попросит у меня, или у кого-то, еще денег – зачем генералу деньги? Но вот выворачивать душу на его крокодильи слезы, признания и уверения этот «генерал» способен и еще как.

Скажите, зачем им это нужно? Может, это какой-то новый способ СПАМ рассылки? Может, они научились делать топливо для атомных электростанций на концентрированных и кратковременных женских чувствах? Какая из всей этой фигни может быть коммерческая выгода?

Эх, блин, вот это хочется узнать больше всего.

Ваша Рина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *