” Удар грома среди ясного неба…”

Поделись

Здравствуйте!

Меня зовут Елена,мне 50 лет, я живу в прекрасном городе Санкт-Петербург. В этом году я развелась с мужем. Мы прожили с ним 29 лет. Мой муж хороший человек,но он принял решение жить без семьи,без меня и дочери. А у меня,как сказала Рина Пиантанида:”Не хватило мозгов,чтобы сохранить семью” Но надежда быть счастливой не умирает!

Я решила искать свое счастье! Сначала зарегистрировалась на русский сайт знакомств,но через 2 недели удалила анкету. Затем пошла на иностранный сайт и также через несколько недель прекратила все поиски. Прошло несколько месяцев,я поняла,что нужно что-то делать.

Я начала искать другие сайты знакомств и случайно наткнулась на Клуб” Замуж за иностранца” Меня заинтересовало название этого клуба. Так я познакомилась с Интернет-клубом “Замуж за иностранца” и с Риной Пиантанида.

Бп книга 300От клуба я получила подарок, книгу “Серьезные знакомства в интернете. Есть ли жизнь на Марсе?” Эта книга, как ” удар грома среди ясного неба” Прочитав ее, я поняла, что мне нужно делать!

Как пишет автор книги ,Рина Пиантанида: “Я в полной мере ощутила и осознала в себе эти два понятия ,личный выбор и личную ответственность в любых обстоятельствах..Не стоит ждать одиночества и старости. Начните делать что-то сейчас!”

Одиночество не для меня! Пусть мне 50 лет,но я знаю ,что впереди счастливая, наполненная любовью жизнь!

Большое спасибо Вам, Рина ,за книгу! Я очень надеюсь,что Ваши знания и умения приведут меня к счастью.

Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *