Истории о дейтинге. Дитер (вот теперь конец)

4

Конечно, шоколадно-конфетный конец кому хочешь кофточку омочит слезами! Ах, как нам хочется, чтобы подобные истории заканчивались так счастливо и неожиданно! Хочется нам, но вот реальности этого никак не хочется. В таком случае, а был ли мальчик, спросит любопытный читатель? То бишь, где закончился реализм, и началась ненаучная фантастика?

Вот так как раз он и закончился, на том самом месте, когда Дитер перестал писать и звонить, когда остался глух к моему письму, способному растопить сердце любого реального мена. Реального, а не виртуального.

Мне очень хотелось бы схватить подобного охотника за виртуальными страстями за руку, придавить его в темном месте к теплой стенке и ласково на ушко спросить, как он спит после того, как читает эти многочисленные стенания обманутых баб, которые по своей наивности, по своей неизбывной тоске быть ЗА мужем, ЗА мужчиной, отдавали ему не только время, но и душу? Эх, если суждено будет этому сбыться, обязательно вам расскажу.

Законы дейтинга не обманешь. Такие, как Дитер, не возвращаются. Даже когда вы наткнетесь на них на каком-то другом сайте, или даже на том же самом, они все равно ответят вам только молчанием. Поэтому не стоит даже пробовать растопить их сердце. Было бы сердце, можно было бы растопить. Но сердца там нет и в помине!

Принимайте удары судьбы, как подарки судьбы. Вот, за что я благодарна Дитеру, как и Марику и многим десяткам менов, с которыми свел меня короткий или длинный дейтинг, все они мне были нужны для того, чтобы двигаться дальше. Все они были ступеньками к цели, счастью, результату. Все они были – и в этом счастье! Слава Богу, что все они ушли, а вместе с ними ушли мои страхи, комплексы, неуверенность, незнание своей силы и цены на рынке женихов и невест!

Пусть катятся дальше – мы еще посмотрим, кто из нас будет в выигрыше!

Ваша Рина

6 комментариев to “Истории о дейтинге. Дитер (вот теперь конец)

  • Очень красивая история, Рина. Наверно вы правы, и эти истории нужны нам, когда у нас случаются неудачи, когда не пишут или пишут вежливые отказы, и многое другое. Конечно всплакнешь от минутного отчаяния, потом выкинешь слезы и начинаешь думать, что я сделала не так, в чем причина. Если не понимаю, начинаю читать ваши посты, это помогает и ты снова начинаешь просматривать сайты, пытаешься менять стратегию( не всегда получается, но я стараюсь). Вы делаете очень хорошее дело, Рина. Спасибо вам! Ой, как много получилось, сама не ожидала.

  • Да… никто нам не друг, никто не враг, но каждый человек — учитель. 🙂 Рина, ты мудрая и терпеливая. Ты сама научилась и нас научила. Пока ты лучший учитель в моей жизни.

  • Дорогая Рина, ты не поняла! я очень тронута этой историей, и до сих пор под впечатлением…. я читала затаив дыхание, ну как Алые паруса когда-то.

  • «Мне жаль тех, кто не получал красивых длинных писем. Писем, которые рассказывают тебе о событиях, в которых ты не участвовал, о другом мире, который существует в реальности, о замечательном человеке — мудром, сильном и слабом одновременно»….»В конце каждого неизменно добавлялось — я не должен был этого писать, ради Бога не обижайся на это!
    Да как же можно обидеться на это — ни грамма пошлости, скабрезности, замечательный язык, изысканный стиль. Я никогда не читала ничего подобного»

    …Мне тоже жаль тех, кто не получал таких писем. Как же я тебя понимаю! И тебе было больнее — у тебя не было такой Рины, которая бы сказала — не пытайся разгадать — почему?!! за что?!!

    И всё же, мне жаль тех, кто…

    • Да, это были и письма классные и фотографии Африки. Я тогда очень много и узнала и увидела. Да, не сложилось. Ну и что? Зато это было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *