Задолжала я себе по всем статьям

Здравствуйте, Рина!

Меня зовут Таня (терпеть не могу полную форму своего имени, потому прошу называть меня просто Таней). Мне 52 года, в разводе уже 20 лет.

Не знаю, почему, но моё личное женское счастье не входило в планы моих родителей. И потому как только я, несмотря на все деструктивные программы, которые они в меня впихивали в процессе воспитания, умудрилась в 25 лет выйти замуж за неплохого парня, работая при этом в женском коллективе, они сделали всё возможное, чтобы наш брак распался. Матушка моя от непосильных стараний заработала рак и умерла в течение 4 месяцев. Отец быстренько женился на ее сестре и переехал к ней. И я, оставшись с двумя детьми 7 и 5 лет, вынуждена была уехать к нему из Новосибирска в маленький уральский городок, да еще вдобавок и закрытый. Был август 1998 года. Дефолт. Я без средств к существованию. Сыну надо идти в 1 класс. Иного выхода просто не было. Я ехала в надежде, что родня поможет. Однако не только не помогли, но всячески мешали жить. Отца в итоге довели до инсульта. Я его вытащила буквально с того света. Мачеха умерла. С родней всякие отношения прекратились. (Зачем, раз с нас больше нечего поиметь?) Кое-как дети доучились, разъехались, мы с папой остались одни.

Я дико устала везти весь воз на себе одна, к тому же папа не вечен, и чтобы не остаться совсем одной, я стала искать себе мужа в интернете. Познакомилась было с одним бывшим военным, пообщались с полгода в сети, реальных встреч не было, а потом он (смех сказать!) увидел, что я лайкнула фото старого интернет-знакомого, коллеги-бижутерщика, причем не личное фото, а фото изделия, очень оригинального украшения. И понеслась душа в рай! Как только он меня не называл! Я предположить не могла, что в человеке столько дерьма может уместиться… Короче. Прекратили мы общаться. Хотя в «одноглазниках» он периодически шарился по моей страничке, пока я ее не закрыла.

А тем временем дела у меня шли все хуже и хуже, заказов всё меньше и меньше, и решилсь я попробовать продавать свои изделия в сети. Реанимировала аккаунт на Фейсбуке, завела бизнес-страничку, и нашла не покупателя, а воздыхателя! Врач из Америки, вдовец, сыну 14 лет, парень в силу возраста «творит чудеса» – нужна мама… А меня что-то не шибко привлекает опять беготня сыночка по потолкам с воплями «Свободу попугаям!» Ведь чуть что – я буду виновата! Я не доглядела! Ну, конечно, мачеха ж злая! Неродная есть неродная! И не он, а я тихо «слилась».

Но раззадорил он меня, ох, раззадорил… Значит, не все еще потеряно, я могу быть интересной для мужчин, и не только для наших русских Вань-Вась, недотёп и алкашей, а и для вполне солидных мужчин из-за рубежа. Пошарилась по сайтам знакомств просто в качестве стороннего зрителя, и среди ссылок нашла ссылку на ШКИД. Зашла – и не вышла… Книгу прочитала на одно дыхании. Сказать, что книга очень понравилась – ничего не сказать. Все свои ощибки как на ладошке увидела! Все свои грабли в рядочек поставила! И решила: всё, дорогуша, надо жить по-новому. Хоть ты уже и баушка, внуку скоро 4 года, а тебе в декабре 53 шарахнет. Но женщине столько лет, на сколько она выглядит. А выгляжу я еще – дай Бог каждой! Мой (хотя уже не мой) американский доктор как-то сподобился на видеозвонок в Вотсап. Обычно мне в это время дочечка звонит. Я спросонья не разобралась, ответила – батюшки! Пришлось изобразить самую обворожительную улыбку, на которую я была способна в 7 утра (спать легла в 4 утра). Что-то я там ему промяукала на моем недоанглийском и отрубилась. Потом он пишет мне: « Ах, я видел тебя в постели! Ах, какая ты красавица! Ах, как ты улыбалась! Ах, я хочу любить тебя и видеть твою улыбку!» Ну что, такое разве так просто проходит?!

Теперь каждый вечер коротаю на Ютубе, смотрю ролики, покуда мордой в монитор не начинаю падать, принимаю к сведению все, что вижу и слышу, параллельно освежаю в памяти английский. И решила в последние золотые годочки найти-таки свое женское счастье. Пока исполняла материнский и дочерний долг – себе задолжала по всем статьям.

Надо этот долг вернуть. Потому буду копить деньги на курс. Есть еще кое-какие заказы, может, что-то в сети продастся-таки, глядишь, насобираю… и будет мне счастье!

Рина, огромное Вам спасибо! Дай Вам Бог счастья большого-пребольшого, успеха в делах и пусть Ваша любовь с Джоном длится вечно!

С великой благодарностью – Таня.

Comments are closed.