“Я когда-то это знала, но забыла…” О книге Р. Пиантанида

 Здравствуйте, моё имя Евгения, 37 лет. В данный период я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и у меня двое детей, 4 и 2 года. В дейтинге уже 1,5 года. Желания и мечты мои, наверное, как и у большинства женщин, встретить мужчину, который готов работать над отношениями, идти на компромиссы, надежного и любящего. Также очень хочется увидеть мир, разные культуры. Одно время жила в Японии по работе и тогда поняла, что в любой стране смогу легко адаптироваться и жить счастливо, именно поэтому стараюсь познакомиться с иностранцами для брака за рубежом.

За время поисков  у меня было 2 виртуальных романа, но как-то не сложилось и конечно это удручает, поскольку на первый роман у меня ушло 5 месяцев, а на второй почти 9. К сожалению, мне с моими жизненными принципами тяжело поддерживать связь со многими потенциальными женихами, уж если влюбляюсь, то мне кажется что это просто неприлично общаться и искать параллельно кого-то еще, а вторая причина, это лень. Лень тратить своё время еще на каких-то мужчин, если вроде как вот оно счастье, пусть еще пока и виртуальное. Но каждый раз убеждаюсь, что вы были правы, и дейтинг должен закончиться только с кольцом на пальце.

Вашу группу я нашла совершенно случайно, даже не помню как и где нажала на ссылку и попала на этот сайт, ну а после оттуда уже вышла на ШКИД. Все это случилось в момент прекращения моего первого виртуального романа, я искала ответы на вопросы, почему так могло случиться и очень рада, что у меня теперь есть вы.

И конечно же мне понравилась ваша книга. Как говорится, повторенье – мать ученья, и то что я когда то знала, но забыла, я снова смогла прочитать в ваших главах. Благодаря вашей книге, я разобралась что во мне сидят две противоречивые установки, это: 1.Очень хочу замуж и 2.Замужество в России мне не нужно. Понять-то поняла, а вот разбираться с этим еще предстоит. Также наконец-то осознала, как наши девизы и установки мешают или помогают нам в жизни. Сегодня залезла в личные данные скайпа и обомлела, а ведь девиз-то у меня как раз тот, из Омара Хайяма, про лучше с быть одной, чем…. И ведь это не только в скайпе, это в голове! Удалила конечно и теперь, следуя вашим мудрым рекомендациям, буду работать над своим мышлением. Также мне было довольно трудно определиться, какой же мужчина мне нужен, в голове постоянно вертится какой-то размытый образ из разнообразных достоинств, нет четкой картинки, чего же я хочу.

Я полностью согласна с вами, что Интернет дает огромные возможности для дейтинга, чего не может дать нам наша реальная жизнь, и я не согласна с людьми, которые говорят, что Интернет это не место для серьезных знакомств. Моя мама, например, вообще считает, что мужа надо искать среди друзей моих друзей, но по моему мнению, это как раз не выход из положения.

Что же касается мифа, что мужчины ищут только молодых и красивых, то тут я тоже полностью согласна с вами. Настоящий мужчина, пришедший в дейтинг за женой, смотрит более глубоко. Дело в другом, таких настоящих, к сожалению, мало на фоне тех миллионов реальных придурков.

Что касается первой встречи с мужчиной, то тут нельзя сказать однозначно: Не приехал через 3 месяца, значит не приедет вообще! Ведь у всех разные возможности. Я живу во Владивостоке и для иностранцев не так просто решиться приехать в такую даль.

Делаю вывод, книга мне и правда помогла разобраться в некоторых вопросах, сделала этакий пинок мне под зад, для того чтобы включился мыслительный процесс, поэтому я рада что вы позволили мне прочитать её одной из первых. Спасибо, вам, Марина, за всё, что вы делаете!

P.S. Марина, высылаю вам две фотографии, поместите ту, которая на ваш взгляд лучше и я, конечно, уверена, что вы этого не сделаете, но на всякий случай – не пишите мою фамилию, если решите опубликовать мой отзыв.
С уважением,
Евгения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *