Интернет мены. Как отличить реального мужчину от… остальных?

Привет, подруги, ищущие мужчину на сайтах знакомства!

Среди тем Школы Интернет Знакомства особенным интересом всегда пользуются темы относящиеся к:

  1. Сайтам знакомства  – “Дайте, дайте самый лучший сайт знакомства!”
  2. Анкета на сайте знакомства – “Как сделать такую анкету, чтобы мужчины мне писали 100 писем в день?”
  3.  Мужчины на сайте знакомства – “Как можно сразу понять, что перед тобой тот, единственный?” и “Как можно сразу понять, что перед тобой мошенник?

Идя навстречу пожеланиям своих читателей, давайте поговорим про мужчин на сайтах знакомства. Еще во времена своего дейтинга я написала книгу “Классификация Интернет менов”, в которой как могла, так и объединила Интернет-менов в классы, отряды и виды. Кому интересно, закажите и прочитайте.

А для того, чтобы сфокусироваться именно на том, что отличает реальных, то есть живых Интернет-менов от тех, кто может быть и живой, поскольку письма вам пишет и в Скайпе мужчина в маскестучится, но при этом использует вас для того, чтобы скоротать вечерок и избавиться от своего собственного одиночества. Заодно повысить свою самооценку, и – что уж греха таить – и получить бесплатное виртуально-сексуальное удовольствие. 

Зачем женщине, которая приходит на международный сайт знакомства, нужны подобные знания? Ответ прост – чтобы не зависать, не залипать на том, кто изначально не имеет ни цели, ни желания вас рассматривать в живом виде, мелькающем туда-сюда.

Для начала открою страшный секрет – среди постояльцев международных сайтов знакомств подобных соискателей подавляющее большинство. И в самом деле – кто для сайта милее и важнее? Тот, кто пришел на сайт с серьезными намерениями, просмотрел базу, отправил десяток писем, нашел пяток привлекательных ему женщин, быстро взял их электронки и с сайта свалил навсегда, веря, что из этой великолепной пятерки он одну да выберет, или постоянный сидельщик-плательщик? А то. что он развлекается, да пусть себе тешится, лишь бы регулярно платил членские взносы на расчетный счет сайта знакомства!

Не мудрено. что через подобный мусор проходит КАЖДАЯ вновь прибывшая соискательница мужа-иностранца. Но беда не в этом. Беда в том, что подавляющее большинство соискательниц этот этап так и не проходит, потому что:

  • надолго – почти всегда на месяцы, в исключительных случаях женской дурости даже на ГОДЫ – залипают в этих виртуальных отношениях
  • эмоционально опустошаются в них так, что восстановиться и начать снова нет ни желания, ни возможности
  • с каждым встреченным брехуном падает вера, что на сайте  знакомства женщина может встретить реального и достойного мужчину
  • постепенно падает самооценка – мужчинам нужны молодые длинноногие модели

В результате женщины бросают поиск и отвергают саму идею выйти замуж за иностранца через Интернет. А зря, потому что для простой женщины, живущей в глубинке, других возможностей просто нет.

Самое обидное – что есть совершенно простые методы и способы отличить реального мужчину от нереального и если вы их знаете, то поставив галочки в контрольной анкете вы запросто можете понять, кто реально перед вами. Как это сделать по шагам, я рассказываю в мастер-классе “Интернет-мены. Как отличить реального от остальных”, который на этой неделе вы можете посмотреть в Школе Интернет Знакомства.

Обязательно приходите на мастер-класс, и ваш поиск из хаотичного станет направленным, а результат из случайного – ожидаемым!

Мастер-класс Рины Пиантанида

“Интернет-мены. Как отличить реального… от остальных?”


———————————————————————————————————————————————————

Если на этой странице какая-то ссылка открывается некорректно, обязательно напишите нам об этом в комментариях, и мы исправим.

Остались вопросы? Задайте их на странице для вопросов!.

Стесняетесь писать свой вопрос, приходите на консультацию!

И обязательно поделись с друзьями этой ссылкой, они будут вам благодарны – нажми на иконки соцсетей сбоку этой страницы!

Дружески,

Рина Пиантанида

Знакомства с иностранцами для брака

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *