Говорят участницы Школы Интернет Знакомства

3Привет, подруги!

Вот и пришло время подводить итоги нашего двухмесячного марафона Школы Интернет Знакомства. Именно марафона, а не дейтинга вообще. Мы учились с вами начинать его. Только начинать. Причем, надеюсь, теперь для вас эта часть не составляет особого труда. Однако, нет предела совершенству.

Вот что писали вы сами в ответе на последние вопросы задания. Для кого-то, кто прочтет этот итоговый отчет, может показаться наш результат мелким. Только вы знаете ему истинную цену. Вы – те кто прошли эти непростые восемь недель работы не столько с сайтами знакомств, сколько с собой. Я искренне рада тому, что прочитала в ваших отчетах.

•   Что было для вас самым сложным за эти два месяца? 
***
Сложно было менять свое мировоззрение на сам процесс дейтинга, преодолевать свои собственные моральные установки. Облекать свои желания в четкие словесные формы и выкладывать на публичное обозрение. Также программа очень насыщенная – хотелось все успевать и вовремя во все вникать. Пришлось немного упорядочить свою реальную жизнь. Сложным был переход от пассива к активу – к рассылке, к решительному дейтингу и т.д.
***
а) Самым сложным было – держать в узде свои эмоции и соблюдать все предписания.
б) Работать с одним сайтом в день, когда пишут с другого.

***

Трудно  первой  цеплять собеседника. Раньше находили меня, а я уже  решала – поддержать общение или нет.  Профили рассматривала, но в фавориты!! Прежде я этого избегала. Нелегко было охотиться и работать с зеркалом. Иногда с зеркалом общалась мысленно или использовала камеру и монитор.
А еще было очень трудно  кратко составить ответ для отправки. Никак не избавлюсь от  многословия , мне кажется, что если скажу кратко – меня не поймут. Поэтому борьба с «Чебурашка начал издалека…..».

***
Самым тяжелым было и есть- поддерживать живую связь с несколькими мужчинами, не теряя нити общения. Ведь каждый со своими интересами, живой в общении. Ощущала себя иногда драконом, с тремя головами, каждая из которых живет сама по себе, иногда совершенно автономно. Еще сложно выбирать было из мужчин на сайтах. Ну не знаю, или у меня слишком высокие требования, или интернет мужчины пошли совсем малоинтересные. Мало, мало на кого душа и сердце западает. Иногда даже обидно за нас, женщин. Такие себе никчемные мужчины, а запросы выше крыши. Самым легким было отсылать пилоты и первые письма,- это уже чисто на автомате. В ходе этих дней немного корректировала анкету, совсем чуть-чуть. Стала более спокойной, целеустремленной и мудрой

***

Начать смотреть в глаза мужчинам, выстоять на 7-й неделе, зарегистрироватсья на новых сайтах.

Два месяца для меня просто пролетели как два дня. Это теперешние ощущения, оглядываясь назад. На самом деле шла просто грандиозная работа над собой, над своими комплексами. Сложности были практически везде. Начиная с того, что о себе надо что то говорить, охарактеризовать себя. Мы ведь не привыкли к этому. А то, что мужчина в интернете о тебе ничего не узнает, если ты не расскажешь, как то не приходило в голову. Это раз. Другой большой сложностью было написать письмо. Любое. Иногда начинала болеть голова, когда придумывала фразы и вопросы. Кстати, потом очень помогали эти домашки. Когда сочиняешь пилот, или отправляешь письмо на мыло, все равно еще есть эмоции и можно растеряться, что писать. А тут взял заготовочку, и все супер! Ну и самое сложное – это найти время для посещения сайта. На форуме прозвучало мнение, что это почти как работа. Это действительно, так и есть.

***

Отсутствие времени. Поскольку уже общалась с 4-мя мужчинами. Им нужно было уделить время.1-2 часа хотя бы . Потом пошли ответы и со временем стало еще сложнее.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *